4 2013-10-03

大変喜ばれました。
母の80歳の傘寿の祝いに送りました。
初めてのショップでしたので、少々不安でしたが・・・
お花も生き生きしていてとってもお気に入りみたいでした。
よい物が贈れて良かったです。そこそこ大きい品物みたいです。食事をするテーブルに置く予定が玄関に置くみたいです。

4 2013-07-07

少し小ぶり
期待していたよりも小ぶりだったので少し期待外れでした。鉢カバーをホワイトにしたのですが、少し安っぽかったです。

5 2012-12-08

つやつや
葉っぱが青々とした元気なお花が届きました。大きさもほどよいボリュームです。冬なので花は期待していませんでしたが9枚も付いており、うち4枚はピンク色です。花束でよく見る大きな花よりはかなり小ぶりですがとても可愛らしいです。下の方にもピンク色のクルクルした葉(花?)が伸びてきています。
素敵な鉢カバーもついており良い買い物をしました。全体的につやつやで見ているとなごみます。お店の愛情が感じられるお花でした。

4 2012-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘カップルの新居への初招待に贈りました。当日の朝、指定通りに届いていました。可愛らしいピンクの花、まだ緑のつぼみが多数付いていました。もう少しピンクだと良かったかな。これからに期待します。お手入れも簡単のようで、忙しい二人でもきっときれいに咲かせてくれると思います。育て方の冊子はとても良くできています。

5 2012-11-03

葉っぱツヤツヤ、きれいなピンクで生き生きとしたとても素敵なものでした。
梱包もしっかり対策されたきめ細かさがつたわってきて好感がもてます。
鉢カバーがナチュラルで緑がはえます。

4 2017-08-20

開店祝いに送りました。
届いてから喜んでいただいた連絡がありほっとしました。後日伺って実物見ると確かに元気でつやつやでした。ただ、私のイメージがピンクの花みたいなところが、もう少し葉くらい大きいのを期待してたので、ちょっとガッカリでしたが、すごく喜んでいただきました。

5 2017-08-13

とっても元気です
グリーンの中に彩りが欲しくて買いました。綺麗なピンクでとても元気が良いです。葉のボリュームもあります。

4 2017-05-29

土に苔が生えており雰囲気が良い
母の日にプレゼント。このショップからは複数回の購入ですが、今回のように土の表面に苔があしらわれていたのは初めて。植物のみでなく土の部分にも気を付かれており良い商品でした。葉も青々として、母は高かったんじゃない?と感謝しておりました。送って良かったです。

5 2016-08-06

とても親切なお店。
仕事でお世話になった方の引越し祝いに購入しました。
とても親身に丁寧に対応していただけて嬉かったですし安心して商品が届くのを待てました。
お花も綺麗で可愛いピンク色を選んでる頂けました。
つぎは自分にも購入したいです。
この度は本当にありがとう御座いました。感謝しております。

5 2015-08-31

想像より立派で大きかったです。
色も発色がよく綺麗なピンク色でした。

• biwa-emiさん
  • biwa-emiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

5 2014-05-24

お部屋が明るくなりました。
息子の歯科医院の待合室に新しいお花をと注文しました、
赤色にしようか迷いましたがピンク色もやさしい色合いで喜んでおります。
肥料も一緒に購入しましたので大切に育てていきます。

5 2014-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の方にプレゼント
いつも良くしてくれてる親戚の方に贈りました!これまで食べ物ばかり贈っていたのでたまには植物にしてみようと思いお花も咲くこちらのアンスリウムにしてみました。
送り先から朝早くにお花届いたよ~と弾んだ声で電話が来たのでこれは大成功かな!

4 2013-12-21

プレゼント
観葉植物がほしいとの要望であったので、選定して送りましたが、「花が咲いていたので驚いた」とのことでした。私も葉ものしか知りませんでした。種類が豊富なので機会があれば次回も利用したいと思います。

• mmk90210さん
  • mmk90210さん

4 2013-11-17

かわいいです。
思ってたより、大きかったですが。ピンクの花の部分がかわいく気に入りました。

5 2013-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
叔母の米寿のお祝いに贈りました。
到着日が大安の日になるよう配慮してくださり、丁寧なご対応に感謝しています。
お花は優しいピンクで、贈り物にはぴったりだと思いました。
植物が好きな叔母も手入れをするのが楽しみだと喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物