5 2013-07-23

やっぱり
イキイキ、艶々! ^o^
な、ものが届きました。
こちらで購入するのは二回目なんですが、前と同じで良いものが送られてきます。
因みに前は2011年3月に買ってるのですが、未だに元気です。(笑)
この花は一か月ぐらい持つとのことなので楽しみです。
レビューを書くと「プロが作った育成ブック」が貰えます。が、前と同じものでした。
ペーパーで購入した植物の手入れ方法が書かれたのが入ってますが、これは「レビューを書く」を選ぶのとは関係がないのかなぁ?
ちょっと、解りません。^^;
あと、「お得な肥料セット」を同時に注文しましたが、お得なのかどうか? 疑問がありますねぇ。ただ、買に行く手間賃を考えると同じぐらいかな?
そろそろ一か月たちますが、まだまだ「イキイキ、艶々!」(爆)

5 2010-05-20

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントでこちらを贈りました(*^_^*)
こちらのSHOPは大のお気に入りでいつも誕生日やイベントの度に大活躍しています!!
どの観葉植物も100%満足出来るので安心してお買い物が出来ますよ!!!!!

4 2014-09-13

素敵です
母がピンクのアンスリュームが欲しいとのことで、こちらで購入致しました。
ネットでお花を購入するのは少々不安でしたが、素敵なお花が届きました^^
5本あったお花のうち、3つは終わってしまっていたので残念でしたが、
またうまく咲かせられるようお手入れしていきたいと思います。
鉢はホワイトにしましたが、とっても可愛くて正解でした♪

• biwa-emiさん
  • biwa-emiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

5 2014-05-24

お部屋が明るくなりました。
息子の歯科医院の待合室に新しいお花をと注文しました、
赤色にしようか迷いましたがピンク色もやさしい色合いで喜んでおります。
肥料も一緒に購入しましたので大切に育てていきます。

5 2014-04-16

ありがとうございます♪
お世話になった方の誕生日プレゼントに鉢植えを探していました。しかし、母の日が近いのでなかなか誕生日当日に郵送は難しかったのです。注文が遅れ、無理だろうと早目の発送をお願いしました。すると、ちゃんと誕生日の指定で郵送をして頂きました。本当に嬉しく、喜んで貰えると思います。忙しいなかご対応ありがとうございました。

4 2013-10-03

大変喜ばれました。
母の80歳の傘寿の祝いに送りました。
初めてのショップでしたので、少々不安でしたが・・・
お花も生き生きしていてとってもお気に入りみたいでした。
よい物が贈れて良かったです。そこそこ大きい品物みたいです。食事をするテーブルに置く予定が玄関に置くみたいです。

5 2012-12-08

つやつや
葉っぱが青々とした元気なお花が届きました。大きさもほどよいボリュームです。冬なので花は期待していませんでしたが9枚も付いており、うち4枚はピンク色です。花束でよく見る大きな花よりはかなり小ぶりですがとても可愛らしいです。下の方にもピンク色のクルクルした葉(花?)が伸びてきています。
素敵な鉢カバーもついており良い買い物をしました。全体的につやつやで見ているとなごみます。お店の愛情が感じられるお花でした。

4 2012-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘カップルの新居への初招待に贈りました。当日の朝、指定通りに届いていました。可愛らしいピンクの花、まだ緑のつぼみが多数付いていました。もう少しピンクだと良かったかな。これからに期待します。お手入れも簡単のようで、忙しい二人でもきっときれいに咲かせてくれると思います。育て方の冊子はとても良くできています。

5 2012-11-03

葉っぱツヤツヤ、きれいなピンクで生き生きとしたとても素敵なものでした。
梱包もしっかり対策されたきめ細かさがつたわってきて好感がもてます。
鉢カバーがナチュラルで緑がはえます。

4 2017-08-20

開店祝いに送りました。
届いてから喜んでいただいた連絡がありほっとしました。後日伺って実物見ると確かに元気でつやつやでした。ただ、私のイメージがピンクの花みたいなところが、もう少し葉くらい大きいのを期待してたので、ちょっとガッカリでしたが、すごく喜んでいただきました。

5 2017-08-13

とっても元気です
グリーンの中に彩りが欲しくて買いました。綺麗なピンクでとても元気が良いです。葉のボリュームもあります。

4 2017-05-29

土に苔が生えており雰囲気が良い
母の日にプレゼント。このショップからは複数回の購入ですが、今回のように土の表面に苔があしらわれていたのは初めて。植物のみでなく土の部分にも気を付かれており良い商品でした。葉も青々として、母は高かったんじゃない?と感謝しておりました。送って良かったです。

5 2016-08-06

とても親切なお店。
仕事でお世話になった方の引越し祝いに購入しました。
とても親身に丁寧に対応していただけて嬉かったですし安心して商品が届くのを待てました。
お花も綺麗で可愛いピンク色を選んでる頂けました。
つぎは自分にも購入したいです。
この度は本当にありがとう御座いました。感謝しております。

5 2015-08-31

想像より立派で大きかったです。
色も発色がよく綺麗なピンク色でした。

5 2015-08-13

可愛い
アンスリュームは情熱的な赤というイメージですが今回は優しいピンクを購入しましたが、とても気に入りました。リビングに置いて大切に育てます。長持ちしてくれると嬉しいな〜♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物