観葉植物 サンスベリア 6号 選べる4色の鉢...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 124件)次のページへ
  • mei7192さん
  • mei7192さん

4 2013-01-07

めい
元気で良かったです! もう少し安ければもっと嬉しいです(*^^*)

• masa2159さん
  • masa2159さん

4 2012-12-27

満足です。
生き生きとした商品が届き、ホームセンターなどで見かける横に広がる感じではなく、真っ直ぐ伸びていて、気に入りました。

5 2012-07-06

引っ越し祝いに送りました
大きさはどうだろうと思っていたのですが、送った友人から「部屋にちょうど良い感じ!」とお礼の連絡があったので、喜んでもらえたみたいでよかったです。

• yuna4076さん
  • yuna4076さん

5 2012-06-22

本日
届きました。とても元気なものが届き喜んでおります。

• YANA246さん
  • YANA246さん

5 2012-05-02

とりあえずの購入です
初めて観葉植物を購入しました。肥料セットで買いましたが、管理は簡単そうで、初心者の自分にはぴったりですね。
現在床置きで使用しています。大きさ的にテーブル置きはちょっと無理かもしれません。
評価は、今のところマイナスはありませんが、様子見ということで。

5 2012-04-27

立派なものが届きました。サンセベリアは初めてなのですが育成BOOKを見ながら頑張って育てたいと思います。

4 2012-03-11

友人の開店祝い
友人の開店祝いに利用させてもらいました!
配達の日にちを丁度その日に合わせてもらえ、大満足でした!
どんなふうに配達されたかわからないので★4つです

5 2012-02-27

写真で見た通りの元気なサンセベリアが届きました。
我が家のリビングにちょうどいいサイズで大事に育てたいと思います。

4 2012-02-09

おしゃれなインテリア
梱包も丁寧で水やりの仕方などわかりやすく書かれていて良かったです。大きさもちょうどよく部屋がおしゃれになった感じです。初心者には肥料セットを一緒に購入するといいと思います。(何を買ったらいいのかよくわからないので)プレゼントにもいいと思います。

5 2012-02-09

とっても元気で写真通りたくさんの葉がついたのが届きました。
届いた外箱が異様に、背の高い箱だったので、間違って、こんなに大きなものを頼んでしまったのかと思って、開けたら、その3分の1くらいの高さしかなくて安心しました。 植物が苦しくないようにとの、発送者の心使いだと思って ふんわりと優しい気持ちになりました。 どんな植物を育ててもあまり長持ちせずに、あきらめていたのですが、再チャレンジでとっても 育て方が簡単というサンセベリアに挑戦です。 空気清浄機は使っていますが、締め切って暖房をしている家の中に緑があると、やはりいいですね。 このまま、あまり大きくならないでいてくれたらいいのですが・・。

5 2011-12-26

きれいです☆
ネットの画像とほとんど変わらないサンセベリアが届きました。
すごく元気で美しくて、大満足です。
大切に育てたいと思います。

5 2011-12-09

ありがとうございました
葉の状態もよく、元気な物が来ました。大満足です。

5 2011-09-05

可愛い♪
サンセベリア大好きです!
こちらのお店に決めたのはレビューが良かったからですが、本当に届いたサンセベリアは丁寧に包まれ、大切にされているのがよくわかりました。見ているだけでマイナスイオンに癒される感じですね。

5 2011-08-26

とても綺麗なサンスベリアが届きました♪
大切に育てます!

5 2011-07-31

すごく元気な子が届きました!葉がすごく詰まっていて水やりが大変なぐらいです。寝室の窓際に置いており大切に育てたいと思います。育て方も丁寧に記載されておりお店の方が大事に育ててきた気持ちが伝わります。また利用させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物