9,980円  買い物かごに入れる
  • 桜子0629さん
  • 桜子0629さん

5 2021-04-04

昨日到着しました。120センチ位の大きさで、とても立派な幸福の木です。葉も青々として植物の力強さを感じました。以前水のあげすぎで枯らしてしまったので、大切に育てたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-10

新店舗のお祝いに!
新店舗オープンのお祝いで贈らせていただきました。喜んでいただけました。

5 2021-02-10

新店舗へお祝い
新店舗オープンのお祝いとして。
先方には大変喜んでもらいました。

4 2020-10-15

プレゼントに送りました。8号で120cmを想定していましたが、100cmしかなかったので
少し残念でした。葉は緑でとてもいいです。20cm位の台を購入してその上にのせて飾ります。

5 2020-06-07

とても素晴らしい!!
親戚の開店祝いの時に頼みとっても良かったので、今回は母の誕生日祝いにお願いしました!!
とても丁寧な包装に可愛いメッセージカード!植物も作り物みたいにイキイキしていて、母親がとっっても喜んでくれました!!
また機会があれば宜しくお願いします!!
とても良いお店でオススメです!!

• YMY812さん
  • YMY812さん

5 2019-12-09

娘の入籍祝いに送りました。
新居に飾って大事に育ててくれているようです。

5 2011-07-19

部屋を明るく、運気・気分上昇
素晴らしい!葉に生命力があります。同じものを後日 色々なところで見ましたが これはないですね。かわいくて葉水を毎日あげていましたが、葉が一部傷んでしまって(うちが密閉しているのに対し、葉水をあげ過ぎた様です)…相談したらすぐに処置方法も教えてくれました。しかも 丁寧に。
この様な生命力ある植物が出来る理由が分かった気がします。確かにミニ観葉など、他店より割高に感じるものもあるかもしれません。私も今まで一般のお店で一目惚れしたのを買っていました。でも「こんな時どうしたら良いんだろう…」の時、購入店の店員さん達は、的を得た答えを返してくれませんでした。ですので。。長くかわいがりたい方には サービス・品質共に、断然こちらのショップの植物 お勧めです。
私のマッサンゲアナは 傷んだ葉は 切ることになりましたが、もう 2芽も元気に伸びて来ました☆

5 2010-09-11

私の主人の開業祝いにと姉がプレゼントしてくれました。
先に主人の知人より、テーブルサイズの【サンセベリア】を頂いており、こちらが玄関の顔となっていますので、今回頂いた大きめの【ドラセナ・マッサンゲアナ】は応接室に置かせて頂いてます。
既にソコソコの大きさに育っており(1mちょっと位でしょうか?)
これからもっともっと育って大きくなると思うので今から楽しみです。
お店の対応は親切・迅速・丁寧でした!(到着日の事でわざわざお電話を頂きました)
届いた時の状態も良く、しっかり専用梱包されており、ココで購入して良かったと思います。

5 2010-08-08

新築祝いに
友人が新築の家を購入!
私が代表になり友人7人とお金を出し合ってお祝いをする事に・・・
お祝いは何が良いか聞いたら「幸福の木」と。
友人の希望の大きさより少し大きい気がしましたが、他の方のレビューを参考にさせて頂き、「これなら間違いない!!」
「7人なのでちょうど7,000円できりがいい!」と、こちらに決めさせてもらいました。
新築の友人宅にお届けしたら「すごーい!!思っていた以上にすごくいい!」ととても喜んでくれました。
お金を出し合った友人達にも「すばらしい木を探して、届けてくれてありがとう」と喜んでもらえました。

5 2019-04-02

念願のマッサングアナ
前は買おうとしたら販売期間外になってしまい買えなくてやっと我が家に来ました❗
とっても元気可愛いです(*/□?*)
ありがとうございました(o≧▽゜)o

5 2017-01-27

幸福の木を手に入れたくて
少し予算オーバーしましたが購入しました。
秋口まで青々と茂っていましたが、これもまた葉の色が変わり始め、急いで温室に避難。
思ったより軽い感覚でした。
無事に冬を乗り越えてくれれば良いのですが。

5 2015-10-02

満足です!
お届けもスムーズで、とても可愛いく、お部屋が明るくなりました!
わからないことがあれば聞いてくださいという、メールも頂きとても良いお買い物が出来ました!

5 2015-04-09

迅速な配送ありがとうございました。
梱包もしっかりされており安心です。
サイズも事前に電話での対応どおりで満足です。

5 2014-05-25

イキイキしていて葉っぱも綺麗でした。
サイズはもう1つ大きくても良かったですが、
物は大満足です。
部屋も明るくなり、
ピッタリでした。

4 2014-04-20

もう少し…
もう少し大きくっても良かったかな。
お店の方の早急な対応で、無事に
届きました。
すごい良い状態で、またリピします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物