観葉植物 アレカヤシ8号鉢 鉢カバー付 イン...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

引っ越し祝いに贈りました。
部屋の雰囲気が大変良くなったと喜ばれました。
次は自分へのご褒美で購入しまーす。

4 2012-09-22

商品が届いた翌日から小バエがリビングを飛び交う事態になりましたが、連絡した処、すぐに対応して下さいました。
商品は大き過ぎず 小さ過ぎずで当方の17帖ほどのリビングにはジャストサイズでしたし、鉢カバーも写真と風合いも同じでいい感じです。
また利用したいと思いました。

• ribokeroさん
  • ribokeroさん

5 2016-12-29

かなり満足です!
冬なので状態がどうなか?と少し心配してましたが、青々として素晴らしい商品でした。梱包等の細かいとこ含め、文句無し!また、利用したいです

5 2015-03-26

早速届きました
注文してすぐお店の方から電話があり、指定日に手配をしていただきました。梱包も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

• naka3150さん
  • naka3150さん

5 2015-01-26

とてもきれいな樹が届きました。経営している店に置きました。店内がとても華やかになりました。

5 2014-09-19

友人の起業のお祝い
先日は大変お世話になりました。
贈らせていただいた友人も大変喜んでおりました。
購入した私に限らず友人への心遣いもいただき、ショップ様の対応も素晴らしくこちらでお願いしてよかったな心から感謝しております。

5 2014-05-07

きれいな葉でした
発送も早く梱包も丁寧で気持ちのよい対応のお店でした。
到着した葉も青々としていてきれいでした。
満足のいくお買い物ができました。

• timbiecさん
  • timbiecさん

5 2014-03-02

満足です
とても良い状態で届いています。葉っぱはツヤが出ていて、健康そうです。毎日癒されています。嬉しいです。ただし、お得な肥料セットも一緒に購入したけど、詳しい説明がついていないため、戸惑っています。初心者の私には、購入した鉢の大きさに合った説明書がないと、とても不安です。

5 2011-10-26

ご移転祝い
会社の移転祝いに購入しました。
送料込みのうえに、無料で鉢カバーも付いているので豪華に見えると思います。
ほかのお店よりも安かったのでお勧めです。

4 2011-10-06

購入時は室内に置くつもりでしたが、想像以上に大きく、生育期に入ったのかどんどん大きくなるので、ベランダに置いてリビングから眺めています。ボリュームたっぷりのグリーンに癒されています。

4 2010-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で購入しましたが相手先様にも気にいってもらえて良かったと思います。

5 2006-11-01

引越しお祝いに送りましたがイメージ通りで大変喜ばれました。

5 2006-04-12

ベンジャミンにつづいて購入させていただきました。
送り先の皆様にも好評でした。

5 2006-02-09

育て方のポイントなどが書いてある紙が2枚入っていて、とても助かりました。観葉植物は特に水遣りのタイミングが分からず、過去何回か失敗して枯らしたりしてたので、紙を参考に水遣りをしてます。
とても親切なお店だなと思いました。

5 2010-04-10

玄関が明るくなりました
マンションの玄関前のポーチにおいています。
なにもなくてさびしかったのですが、緑のアクセントで華やかになりました。
大きすぎると強風のときとか危ないし、玄関前なのであまり大きいのも・・・と考えていましたが、サイトのとおりの大きさでほんとにちょうど良かったです。
お値段も他のサイトとくらべても質もよくてお安いので、お得でした、おすすめです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物