5 2021-01-28

初ガジュマル可愛いですね♡陶器もしっかりとしてたので良かったです

5 2021-12-07

とにかく全てにおいて、素敵です。
写真でイメージしていた通り以上に素敵でした。
ガジュマルの木自体も、縦長の鉢と受け皿も高級感があり、
何より、梱包の仕方も完璧で、商品全体が丁寧に扱われていて大満足です。
大事に育てたいと思います。

5 2021-10-31

姿バランス良く、精霊やどれ
ブラウンの鉢とガジュマルの木のバランスがとても良い感じです。多幸の木と言われるとおり、幸せ運んで来てくれることを願い、大切に育てます。
緑の葉が生き生きして、独特の幹のバランスが良かったです。

4 2014-05-11

小ぶりサイズ
思っていたより小ぶりだったので、自分の部屋ではなく脱衣所兼洗面所に飾るとちょうど良かったです。花器が陶器なので高級感あります。

4 2012-01-29

寒い季節だからでしょうか…少し元気がなかったです。植物用のライトを照らして少し元気になってきたようにも思います。品の良いガジュマル鉢でとても気に入ってます。

5 2009-09-27

プレゼントに
実物が届くまで不安でしたが(なにしろ植物ですので)梱包がしっかりしていたので、まったく問題なく、丈夫そうなガジュマルが届きました。

5 2016-09-27

小さいけど、手がかからないし、インテリアとしてお洒落でした。

5 2015-03-04

デスクの上にピッタリ
初めて観葉植物を育てますが、デスクの上のインテリアとしてサイズもおしゃれさも想像以上にピッタリでした。説明もしっかり添付されており、初めてでも頑張って育てようと思えました。共に生活する生き物としてより良く共存できるようにしていきたいと思います。

5 2014-10-07

注文後の対応も早く、届いたガジュマルにもとても満足しています。

5 2014-01-31

元気なガジュマルが届きました。大事に育てたいと思います。
陶器も可愛いので、
テーブルなどにちょこっと置くのにオススメです。
問い合わせにもすぐ対応していただきました。

4 2013-11-28

リビングに置くために購入しました。小さめですが、可愛らしく、入れ物もおしゃれな感じでした。これから大事に育てていこうと思います。

5 2013-10-30

会社の入口受付に置きました。
見た目も可愛く、評判は上々です。
大切に育てたいと思います。

5 2013-04-07

可愛いです。
そこに置いてあるだけで存在感があり、幸せを感じます。とにかく可愛いです。

4 2012-08-25

届きました
注文後の対応も早く、品物も満足です。
元気なガジュマルが届きました。

5 2012-07-02

とても丁寧に梱包されていました。
状態もとてもよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物