サンスベリア 観葉植物 サンスベリア 8号 ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

素敵なサンスベリアが届きました。
リビングの空気が、綺麗になっている感じがします。

5 2019-02-22

届きました!
楽しみにしていたサンスベリア!
時間通りに無事に届きました!
気温の関係で、少しだけ暖かくなってから届くのを待ち、やっと会えました!
やっぱりこちらのショップさんで購入する観葉植物達は、素晴らしいです。
これまでも、ポトスやカポックなどなど何度も購入してますが、全て元気に育っています。
今回のサンスベリアちゃんも、大切に育てたいと思います。
ショップさんからの連絡も丁寧で、もちろん包装も完璧で、安心して利用できるので、迷っている方がいたら、オススメします!
素敵なサンスベリアをありがとうございました。

• 1203-yasuさん
  • 1203-yasuさん

4 2019-11-09

元気な生き生きしたサンスベリアが届きました。大事に育てたいと思います。

• lysmさん
  • lysmさん

5 2019-05-19

母の日ギフト
母の日のプレゼントで送りました。とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

• thanks94さん
  • thanks94さん

5 2014-01-25

新しい家族☆
あまりにも想像より大きな箱にビックリ!開けてみると、肉厚で立派なサンスベリアに、手描きメッセージが添えられ、添付の冊子には私たちと同じ「生きもの」であることが、とても丁寧に書かれていました。これまで大切に育てられてきたんだなぁと、新しい家族を迎えた嬉しさとともに、責任も実感。お母さん、おっちょこちょいだけど、大切にするね。うちにきてくれて、ありがとう!!

• 京子4556さん
  • 京子4556さん

5 2014-05-14

立派☆
高さ120cmっとありましたが一番長い物で130cmあり凄く元気で立派です。
画像は商品到着・開梱してすぐ水をあげたところです。
玄関(室内)に置き家人・来客を出迎えてくれるでしょう。

5 2015-08-08

イメージ通りです。
楽天で見ていた通りの、元気なイキイキした綺麗なものが到着しました。
実際店頭で見ていたものは、このレベルのものだと倍近いお値段でした。
逆にこの位のお値段のものはもっと貧弱でした。
こちらで、良いお買いものをさせて頂き感謝します。
エステサロンのエントランスに置きたいと思い購入しましたが、大きさもぴったりで嬉しいです。
今度は奥の施術ルームに置く、スリムで場所を取らないものをと検討中です。
あまり日の当らない場所ではどんな種類が良いのでしょう。
又、楽しみが増えそうです。
これからは、観葉植物といえばこちらのショップさんを利用させて頂きたいと思います。

• hide1122さん
  • hide1122さん

5 2013-10-12

元気な子が届きました!!
日があまり当たらない玄関に緑が欲しくなり購入しました。以前、幸福の木を購入した際も
とても立派な鉢が届きましたが、今回のサンツベリアもとても立派でした!送料込みで
鉢カバーも付いてこのお値段なら、すごくお値打ちではないでしょうか?また近いうちに
リピしたいと思っています。

5 2013-05-06

久しぶりのサンスベリア。8号鉢なので写真以上に存在感があります。
もう少し小さい鉢の方が良かったかな!?でも満足です。

• ufo820jpさん
  • ufo820jpさん

5 2015-01-15

友達に引越しのお祝いで贈りました。連絡も早く対応も素晴らしかったです。
大きくてとても元気な観葉植物だと喜んでくれました。

• ねネさん
  • ねネさん

5 2016-05-10

初めての観葉植物
早速届きました。
丁寧に梱包されていて、開けてみると、とても立派なものが、顔をだしました。
観葉植物は初めてなので、付属の育て方をじっくり読んでみました。書いたかたの植物への愛情が伝わり、ちょっと心がほっこりしました。
初めての水やり、次回のさんこうになるように、ペットボトルを使ってみました。購入した8号鉢で500mLのペットボトルに、ちょうど半分位の水が鉢底からちょろちょろ水が出てくるくらいで、ちょうど良い水やりが出来た気がします。植物がごくごく水を飲む音が聞こえてきたので?嬉しくなりました。こるから、仲良く育てて行きたいと思います。素敵な植物をありがとうございます。

• TAK178さん
  • TAK178さん

5 2015-08-03

ショップの対応がすごく良いです
以前、こちらのショップでミリオンバンブーを購入しましたが、どうも管理の仕方が悪かったのか2ヶ月で枯らしてしまうことになってしまいました。
そのことをショップのメールでお伝えし、今回はこちらの観葉植物を購入しました。メールで丁寧に、肥料のやりかたや水やりなど教えていただきました。今度は枯らさないように注意して育てますが、枯れなくても追加でまた観葉植物をこちらのショップで買いたいですね。
あとこちらのショップではいつも青々とした元気な観葉植物が到着します。
値段がそんなにかわらないのであれば少々高くてもこちらのショップで購入する方が後悔はなくなります。

• KA 10さん
  • KA 10さん

5 2011-05-28

部屋のイメージアップ
近くのホームセンターで8号鉢でもう少し安いのも売っていましたが、質と葉の大きさが全然違います。専門店で買ってよかった。感動するくらいボリューム満点で葉艶のいいサンセベリアが届きました。
鉢カバーに関してはインテリアと合わないと別に1つ購入しましたが、ごめんない、かなりこれもよかったです。バナナリーフでしょうか?正直言って高級感はありませんが、十分に室内の使用に耐えるものです。梱包に関してもさすがにプロの仕事ですね。他の植物を購入の際はぜひまたお願いしたいです。自信を持ってオススメできる商品です。対応もとても親切です。

• アモカさん
  • アモカさん

5 2015-04-10

間違いなし‼️
前回で分かってるから安心してオーダー出来ました。

5 2015-04-03

本日届きました。いろいろお店で見ていたのですが、なかなか気にいるものがなくて、やっと良いものに出会えました。鉢カバーも部屋にマッチしてセットで安くで購入出来て大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物