5 2024-02-04

鉢カバーをお選び下さい:ツートーン | お届け先(追加送料):事業所様・店舗様

良かったです!
開店の御祝にお送りしました。別の物を見ていましたが先方の希望も聞いてこちらのパキラにしました。喜んでいただけたみたいで良かったです☆写メも送ってくださいましたが、お店の雰囲気にも合っててとてもいい感じでした!今度実物を見に行ってきます。

2024-02-05
ご投稿ありがとうございます。

このサイズのパキラは、なかなかの存在感で
お店のシンボルツリーとしておすすめです。

ナチュラルなバスケットタイプの鉢カバーは
意外といろんな空間にマッチします。

先方様にもお喜びいただけましたようで何よりです。

5 2024-01-07

鉢カバーをお選び下さい:エコフレンドリーポット | お届け先(追加送料):事業所様・店舗様

とっても喜ばれました。
開店祝いで送ったのですがとても良い物が
届いたと先方から電話を頂きました。
有り難う御座いました。

2024-01-08
ご投稿ありがとうございます♪

お届け先様もお喜び頂けたとのことで何よりです♪

パキラは育てやすく、剪定も容易なので邪魔になるくらい大きく
生長いたしましたらどこからでもカットすることができます。

詳しい説明書と連絡先はお付けしておりますが、育て方など、
何か先様がお困りの場合はお気軽にお問合せいただけますよう、
よろしくお伝えください。

またのご利用、心よりお待ちしております♪
  • sankyotoさん
  • sankyotoさん

5 2023-11-15

開業祝いに贈りました。実物は見ていませんが、大変喜んで頂きました。

2023-11-15
ギフトでのご利用ありがとうございました。

お届けのパキラは発財樹とも呼ばれる縁起の良い植物です。
事業の発展とともに、末長くお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-10

とっても喜ばれました。
とっても立派なパキラを送っていただけました。先方にも喜ばれており有り難う御座いました。

2023-10-11
10号サイズのパキラは、
そのボリューム感から結構存在感があり、
お祝い事にもよくご利用いただいております。

先方様のお店に緑の彩りのひとつとして
ご活用いただければ、何よりです。

ご利用ありがとうございました。

5 2023-09-23

感謝感謝です!
立派なパキラありがとうございます。
友人の新店舗のお祝いにお願いしました。
お届け日時もお気遣いいただき友人も大変喜んでおりました。また機会ありましたら是非よろしくお願いします。

5 2023-06-28

母の日に母へプレゼントしました。
ずっと欲しがっていたので、とても喜んでもらえました( ・∇・)!

• sakobaaさん
  • sakobaaさん

4 2014-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
新築の御祝いに贈りました。実物は見ていないのですが、立派なのが届いたと喜んでもらえました。

5 2013-01-10

喜ばれました
取引会社の移転祝いに贈りました。
花よりも長期に渡って楽しめると思い今回こちらの商品を贈ったところ、大変喜ばれました。

4 2014-06-12

存在感あり!
葉っぱが青々として、元気よく到着してくれました。
お店の方のやさしさが感じられる梱包でした。
ただ到着してダンボールから開けた途端、コバエが数匹いて。
嫌な予感がしたのですが、数日で土の上をコバエがうじゃうじゃに
なってしまったのが、残念でした。
殺虫剤とコバエとりを用いたり、水やりを控えたりして、
1週間ぐらいでいなくなったでしょうか。
そんなことがあったのですが、存在感タップリの10号のパキラは
家族全員のお気に入りになりました。
1か月ほど経ちますが、新しい葉が沢山開いております。

• 財★財さん
  • 財★財さん

4 2021-07-22

とても大きくて元気なパキラが届きました。
暑い時期に癒しと涼しさを与えてくれています。
これから大切に育てようと思います。

5 2019-09-29

居間が熱帯雨林に!
たくさん観葉植物を買い、居間が「熱帯雨林化」しています。初めてパキラの10号を購入しました。届いた段ボールを開けるのをいつも楽しみにしていますが、今回も期待通りのものでした。

5 2014-06-22

喜んでもらえました。
新築祝いとして贈りました。寒い地域に住むお宅へのお祝いとして贈るので、どの植物がいいか悩みましたが、パキラは育てやすく、耐寒性もあるということで、こちらにしました。実物は残念ながらまだ見られていませんが、とても喜んでもらえました。購入前の細かい問い合わせにも丁寧に応えていただき、大事な贈り物として注文するのにも、安心してお願いすることができました。またお祝いや自宅用に購入する際にはこちらのお店にお願いしようと思います。

5 2014-04-29

圧倒的な存在感
商品届きました!
こちらで、8号鉢と6号鉢のセットを購入し、良かったので、今回リビング用に10号鉢のパキラを思い切って購入しました。
リビングに幸福の木の8号鉢と並んでいますが、もはや全く別物と言って過言ではない存在感で「どや~っ!」って感じでリビングの新しい主役で鎮座しています。
我が家のシンボルツリーとして大切に育てます♪

4 2014-01-31

無事に到着しました
知人が事務所を移転したので御祝いに送りました。
名札の指定、育て方のマニュアルも同封されるとの事で選びました。
指定時刻に到着し、先方様より『素敵な鉢植えをありがとうございました』とわざわざお礼を言いに来て下さいました。
喜んでいただけたこと、お店の対応含め満足しておりますが、実物を見ていないので星4にさせていただきます。

5 2011-08-11

期待通り
以前にもこちらでポトスを購入したことがあり、届いた植物にもメール対応にも満足でしたのでリピート注文しました。
今回もしっかりとした梱包で、元気なパキラが届き、期待通りでした。
植物の外観は高さは170cm程度で、葉のつき方はほぼサイトの写真通りです。
鉢カバーは私のモニターでは上部が白色に見えていましたが、実物は木製家具のナチュラル色に近い色でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物