ホンコンカポック10号鉢 観葉植物 お祝い ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,000円  買い物かごに入れる

5 2020-12-25

きれいな植物が届きました。元気な生き生きとした植木です。このまますくすくと育ってくれるといいです。

5 2008-12-29

観賞用で購入しました!
マンションのエントランス部に置く為に
管理理事会として購入しました。
管理会社からの見積りは1鉢14万円、、、。
ものすごく出費を抑えることが出来ました。
写真が実際においたところです。
下の鉢カバーは別に購入したものです。
追加:2010年5月現在も元気に良い状態ですよ。

5 2012-06-06

職場のインテリアをして購入しました
職場に大きなグリーンが欲しく、レビューもよかったので購入してみました。
ボリュームがあって職場の雰囲気がガラッと変わりました。
上司に金額を聞かれました10000円と伝えると安いと驚いていました。

5 2011-05-14

母の日の贈り物
母の日のプレゼントで購入しました。商品到着後すぐに母から電話があり、とても立派でキレイなカポックで大満足と大変喜んでいました。お店の対応も迅速丁寧で、とても良かったと思います。

5 2011-02-24

会社用
会社のエントランスに置こうと思って購入しました。
商品が届いてみると想像していたものより葉が茂っていてすごくボリュームがありました。
葉の茂り具合が不安だったので、大満足でした。。

5 2011-02-09

リビングに
リビングの中心におきました。とても良いです。送られてくるのが心配でしたがとても丁寧に扱ってくださり喜んでます。有難う御座いました。

5 2009-11-19

無事届きました。
写真より きれいで 大変満足しています。

• hogamiさん
  • hogamiさん

5 2008-07-04

生きがいいです。
ネットで観葉植物…には少し不安がありましたが、丁寧に梱包され、元気に配送されてきました。お手入れポイントのメモもあって、安心できました。

3 2014-08-14

気に入ってもらえました
お贈りした病院様でもとても気に入って頂けたようで、ありがとうございました。

1 2013-04-25

これは酷い
個人事務所様に最初2鉢買って指示通りの水の量を週1回あげて、ここで買った肥料も与えたが葉腐れしました。
試しにもう2鉢買ってみたが届いた時から葉が茶色くなってるところがあった。
案の定2週間後にはこの画像の通り。葉が茶色くなって落ちました。
商品が届いた時はリーフクリーンをしてるのか葉がつやつやしています。
これが原因ではないのでしょうか?
返品を求めます!!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物