すっかり定番、三つ編み?五つ編み?パキラ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-11-30

購入して半年くらいたちますが、手入れは簡単ですし勢いもそのままで何時見てもつやつやの葉がこんもりしていて豊かな気分になります。

5 2011-09-20

写真よりも葉っぱのボリュームが多くて頭でっかちでしたが、贈答先の方は大変喜んで下さいました。特にラッピングは不要とお伝えしましたが、気を利かせて下さったのか幹の部分にリボンがかけられていました。カゴの鉢カバーがおしゃれで白壁の部屋に映えていました☆割安なのもいいですね♪手入れ方法など観葉植物の知識がわかるハンドブックも親切だと感謝されました。ありがとうございました◎

5 2014-07-09

南国気分〜♪
マンション購入し引っ越しした記念に購入しました。アジアンテイストの家具でまとめたリビングに置いたら、一気にトロピカル南国ムードが漂いすごく気に入ってます。大きな葉っぱも三つ編みみたいな幹も勢いがありぐんぐん伸びそうで、風水的にも運気アップによさそうで楽しみです。かごの鉢カバーも安っぽくなくオシャレでマッチしてます。

5 2012-09-26

運気もアップ!?
幹も太く、葉もたくさんついており、リビングにぴったりです。
風水的にも観葉植物を家に置くといいと言われていますが、(普段はそんなに風水に凝っているわけでもないけど)届いた日は、苦手と思っていた人からも親切にしてもらったり、色々な人から声をかけてもらったり、運気がアップしたかも?って勝手に思っています。

5 2015-07-16

^o^
元気なパキラが届きました^ ^

5 2013-05-27

無事に届きました
丁寧な梱包で葉も損傷なく綺麗にです。開封後も立派に美しい葉を保っています。ありがとうございました。

4 2012-11-17

思っていたよりも!
思っていたよりも良かったです。満足しています。

• nobu919919さん
  • nobu919919さん

4 2012-08-17

和風玄関にもぴったり
三つ編みで太く、高さもあり、和モダンのインテリアとして満足しています。

• poko1953さん
  • poko1953さん

5 2011-08-29

ふさふさ^^
立派なパキラが届きました^^。想像していたより葉が多くてふさふさで豪華です。リビングに置いています。ぐっと雰囲気がよくなりました。主人や子どもも「ぜんぜん雰囲気が違うね」と喜んでいます。ありがとうございました。
ほかの部屋のものもこちらのお店でそろえて行きたいです。

• mama9670さん
  • mama9670さん

5 2010-02-28

リビングに
しっかり梱包されてきました。値段も安かったので、不安でしたが、しっかりしたものが届き大満足です。

4 2010-01-09

開業祝い
友人の開業祝いに送りました。非常に喜んでもらえました。

• Kiryoさん
  • Kiryoさん

5 2009-10-28

癒しの部屋
届いたものは写真より太くて立派なパキラでした。
葉も青々してます。どうもありがとうございます。

• haochangさん
  • haochangさん

5 2009-08-28

開業祝いとして
値段の割りに立派なものが届くので、よく利用しています。
今回も先方の方の反応は良かったです。

4 2009-08-24

新築のお祝い
お値段の割に見栄えが立派なパキラを新築のお祝いに届ましたら、「観葉植物をちょうど買いたいと思っていた」と喜んで貰えて贈った方としてもとても大満足です。 次は自宅用にも買いたくなりました。

• rion552さん
  • rion552さん

4 2009-05-29

驚いた
母親に送りました。
ものすごい勢いで電話してきて「ありがとう!大事に育てる!」と言っていました。よほどうれしかったようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物