5 2024-04-05

鉢カバーをお選び下さい:ラスター白

立派なポトスの鉢植えありがとうございます。電磁波防止にTV横に置いています。鉢カバーも回りに馴染んで良い感じでした。娘も喜んでいました。

2024-04-09
ご投稿ありがとうございます。

お届けのポトス、お部屋のイメージとあいましたようで何よりです。

何かお困りごとがございましたら
いつでもお気軽にお問合せください。

ご利用ありがとうございました。

5 2022-06-07

取引先へのお祝いで送りました。
丁寧に対応して頂き、先方から頂いたお礼でも喜んでもらったのが伝わり選んで良かったと思いました。

5 2008-10-14

リビングに♪
知人から喘息には乾燥する事がいけないから観葉植物を置くといいよ!それで私は喘息が治ったと言われて、買うならポトスやサンセベリアなどが良いと勧められ、他の方々がレビューに書かれていたのを見てこちらのお店で購入したのですが、本当にイキイキとしたポトスでリビングに置いて見劣りせずちょうど良い感じで、とても立派な物が届き感動しましたよ♪梱包もしっかりと丁寧でお店の方の対応もとても良くまた利用したいなと思いました。

• misamomoさん
  • misamomoさん

5 2008-08-25

写真どおりのキレイなポトスです
夫の事務所開設のプレゼントに買いました。縁起物だと幸福の木なのかもしれないですが、個人的にあまり好きな形でないので、他のものを探していました。観葉植物の知識が全くなくて色々と質問をしましたが、その度に丁寧に対応していただき満足のいくお買い物ができました。届いた商品もとてもツヤツヤした葉っぱでキレイなポトスでした。オススメです♪

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

5 2018-01-12

新居のリビングに設置しました。すごく立派なものが届きました。

• Chevy Iさん
  • Chevy Iさん

5 2009-07-02

事務所移転のお祝いに
父の事務所を移転することになり、改装が終わったということなので、新しい事務所においてもらおうと観葉植物を送ることにしました。
自宅と違って常に世話ができるわけではないので、多少ほったらかしにしても大丈夫なものが良いとおもい、ポトスにしました。
私自身は実物を見ていないのですが、父からすぐに連絡があり、「立派なポトスをありがとう!!」とかなり喜んでもらえた様なのでよかったです。
また事務所に行った際に実物を見たら、改めて書き込みしたいと思います。

• ileanaさん
  • ileanaさん

5 2008-05-07

レビューが遅くなってすみません。想像以上にグリーンで健康的なポトスが届き、驚きました。
インテリアとしてもぱっと目を引くようで、遊びに来た友人達にも褒められます。
鉢カバーもついて、このサイズで、このお値段というのはとてもお勧めだと思います。

5 2015-11-07

満足です
本当にありがとうございます。期待した観葉植物でした、テレビの隣に置いて、癒やされる!いい買い物でした。

5 2009-04-20

観葉植物でイメージチェンジ
職場の応接室に2本購入しました。
ポトスの状態も良く、葉の病気等はなく、順調に育っています。これなら、取引先への事務所移転等のお祝いにも最適です。

5 2009-03-20

元気いっぱい癒しを求めて
前々から大型の観葉植物がリビングにほしいと
思っていました。
でも、お花屋さんだと予算オーバーになるし…
こちらのショップは前から知っていました。
リーズナブルだなァって
購入してよかったです。
元気モリモリ♪
瑞々しい葉がいっぱいのポトスタワー
大切に育てます^^

5 2008-12-18

インテリア
梱包バッチリで 届きました! 中のポトスはテカテカして とても元気でした! 一ヶ月位経ちますが、新芽がいっぱいでてきました。 育て易いので、購入して良かったです。

• kiko0568さん
  • kiko0568さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2008-12-08

ようこそ我が家へ
リビングに大きめのバキラがありその横にもうひとつ置きたいと思い色々探していました。鉢カバーと送料込みでとてもお得でした。品物もとても良かったです。グリーンが増えて更に癒されています。

5 2008-10-24

お店の飾り
観葉植物をネット通販というのは冒険でしたが、とてもいききした素晴らしい状態で届いたのには驚きでした。葉焼けひとつなく文句のつけようがありません。近くのフラワーショップで見たのよりも断然質が上でした。鉢植えカバーもセンスが良く、大満足です。

• reoMAMAさん
  • reoMAMAさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2008-10-24

リビングのアクセントに♪
青々としたきれいで立派なポトスでした!
植物を以前ネットで購入して失敗した経験があり
不安でしたがここのお店はお勧めです!
植物への愛情も感じられました。
ポトスに癒されています^^
また購入するときはぜひお願いします!

5 2008-08-01

自宅の玄関に
去年、リビングに、別のグリーンの鉢植えを買ったのですが、とても良かったので、今年は玄関用に購入しました。葉っぱもピカピカ元気いっぱいのグリーンです。これは、葉が広がっていないので邪魔にならず、玄関にぴったりでした。配送も丁寧で、育て方のメモもついています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物