5 2021-10-12

ポトス
こんなに大きな品とは思いませんでした!青々として立派なポトスです。

5 2021-04-01

とても元気で可愛い💠やつが届きました。またよろしくお願いいたします。

• 光彩2020さん
  • 光彩2020さん

5 2020-10-13

今手元に届きました
ありがとうございました
とても 元気で美しいポトスでした 大切に育てたいです

5 2020-08-03

実家へ
母に頼まれて購入しました。葉も綺麗でした。母からも買ってよかったと。実家へ行った際実物を見ましたが造花かと思うくらい綺麗で、立派でした。素敵だったので自宅用に買おうかと検討中です。

5 2008-10-14

リビングに♪
知人から喘息には乾燥する事がいけないから観葉植物を置くといいよ!それで私は喘息が治ったと言われて、買うならポトスやサンセベリアなどが良いと勧められ、他の方々がレビューに書かれていたのを見てこちらのお店で購入したのですが、本当にイキイキとしたポトスでリビングに置いて見劣りせずちょうど良い感じで、とても立派な物が届き感動しましたよ♪梱包もしっかりと丁寧でお店の方の対応もとても良くまた利用したいなと思いました。

• misamomoさん
  • misamomoさん

5 2008-08-25

写真どおりのキレイなポトスです
夫の事務所開設のプレゼントに買いました。縁起物だと幸福の木なのかもしれないですが、個人的にあまり好きな形でないので、他のものを探していました。観葉植物の知識が全くなくて色々と質問をしましたが、その度に丁寧に対応していただき満足のいくお買い物ができました。届いた商品もとてもツヤツヤした葉っぱでキレイなポトスでした。オススメです♪

4 2017-03-05

葉っぱがしっかりしていて、仕立ても良い!
新しくオープンした介護施設の開設祝いとして購入しました!ポトスがタワー状に仕立ててあり、葉っぱの色艶も良くて、受け取った施設の管理者さんから、すぐにお礼の電話がありました。手頃な価格で良い物を贈ることが出来て感謝しています。

5 2015-11-07

満足です
本当にありがとうございます。期待した観葉植物でした、テレビの隣に置いて、癒やされる!いい買い物でした。

• Chevy Iさん
  • Chevy Iさん

5 2009-07-02

事務所移転のお祝いに
父の事務所を移転することになり、改装が終わったということなので、新しい事務所においてもらおうと観葉植物を送ることにしました。
自宅と違って常に世話ができるわけではないので、多少ほったらかしにしても大丈夫なものが良いとおもい、ポトスにしました。
私自身は実物を見ていないのですが、父からすぐに連絡があり、「立派なポトスをありがとう!!」とかなり喜んでもらえた様なのでよかったです。
また事務所に行った際に実物を見たら、改めて書き込みしたいと思います。

5 2009-04-20

観葉植物でイメージチェンジ
職場の応接室に2本購入しました。
ポトスの状態も良く、葉の病気等はなく、順調に育っています。これなら、取引先への事務所移転等のお祝いにも最適です。

5 2009-03-20

元気いっぱい癒しを求めて
前々から大型の観葉植物がリビングにほしいと
思っていました。
でも、お花屋さんだと予算オーバーになるし…
こちらのショップは前から知っていました。
リーズナブルだなァって
購入してよかったです。
元気モリモリ♪
瑞々しい葉がいっぱいのポトスタワー
大切に育てます^^

5 2008-12-18

インテリア
梱包バッチリで 届きました! 中のポトスはテカテカして とても元気でした! 一ヶ月位経ちますが、新芽がいっぱいでてきました。 育て易いので、購入して良かったです。

• kiko0568さん
  • kiko0568さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2008-12-08

ようこそ我が家へ
リビングに大きめのバキラがありその横にもうひとつ置きたいと思い色々探していました。鉢カバーと送料込みでとてもお得でした。品物もとても良かったです。グリーンが増えて更に癒されています。

5 2008-10-24

お店の飾り
観葉植物をネット通販というのは冒険でしたが、とてもいききした素晴らしい状態で届いたのには驚きでした。葉焼けひとつなく文句のつけようがありません。近くのフラワーショップで見たのよりも断然質が上でした。鉢植えカバーもセンスが良く、大満足です。

• reoMAMAさん
  • reoMAMAさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2008-10-24

リビングのアクセントに♪
青々としたきれいで立派なポトスでした!
植物を以前ネットで購入して失敗した経験があり
不安でしたがここのお店はお勧めです!
植物への愛情も感じられました。
ポトスに癒されています^^
また購入するときはぜひお願いします!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物