観葉植物 5種類の樹種から選べる 8号 鉢カ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

丁度良い大きさで、満足してます。カバーも付いていて良かったです。

5 2020-10-21

快適なおうち時間作りに♪
大きめの観葉植物が欲しくて購入しました。
やはり、観葉植物が部屋にあるだけで
雰囲気がガラッと変わりました(^^)
おうち時間が増えたので
目からも快適に過ごせる空間作りに
一役買ってくれています♪

• nakakei8さん
  • nakakei8さん

5 2020-06-28

すぐに届いたので良かったです。満足です。

• ashashanさん
  • ashashanさん

5 2020-06-09

開店のお祝いに購入させていただきました。
大きさも葉のつき方もとても良く、お店の方にも大変喜んでいただきました!
ありがとうございました!

4 2020-05-14

立派
遠くからの発送なので心配でしたが、梱包もしっかりしていてとても立派で元気なドラセナが届きました。
鉢カバーの下の網が少し歪んでいるのか入れるとグラグラするのがちょっと残念でしたが…
大事に育てていこうと思います!

4 2019-05-26

ドラセナはまっすぐ力強く生えており、葉っぱも生き生きとしていました。
生え方のバランスもよく、1m越えの立派なものが送られてきました。
購入して約2か月経ちますが、かれることもなく元気に育ってくれています。
鉢カバーもツートンでお洒落です。
ただ、カバーを固定している針金?が所々飛び出ていたので、そのままフローリングに置いたら床が傷ついてしまいました。
また、とめが甘くて巻きの終わり部分が飛び出しているところがあります。
パッと見はお洒落で可愛いので、今はそのまま使っています。
カバーは残念でしたが、育て方の説明用紙が入っていたりと初めてでもすぐに安心して育てられました。
ドラセナ自体はとてもいいものだったので満足しています。

• 1203-yasuさん
  • 1203-yasuさん

4 2019-11-09

生き生きとした元気な幸福の木が届きました。大切に育てたいと思います。良い事がありますように・・・!

5 2019-08-31

リビングが華やぎました‼
新婚生活をスタートした娘の新居に、幸せを願って 「幸福の木」を贈らせて頂きました。届いてすぐ お礼と共に写メールが入り、娘夫婦もとても感激していました。お部屋にマッチして 見事な商品でした。引っ越しの日に 合わせて配送お願いし 、いろいろ勝手を申しましたが 迅速丁寧なご対応をして頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。

• KANKITSUさん
  • KANKITSUさん

5 2019-10-30

可愛い
前日11:55に発注して、翌日AMに届きました。
状態も非常に良く、いきいきしてて超可愛い子を送ってくださり本当にありがとうございます。
通販で観葉植物を購入するのが初めてで不安でしたが、杞憂でした。
説明書もつけてくれていたので、枯らさないように大事に育てて行きたいと思います。

5 2019-08-24

息子夫婦の結婚記念日のお祝いで購入させて頂きました。レビューも良かったので安心してましたが届くまでドキドキでした。お嫁さんから喜びのメールがきてほっとしました。お世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-08-14

すごく良かったです!!
葉っぱの色もキレイで、配送も早くてお部屋の雰囲気が一気に明るくなりました!!
早い対応ありがとうございました!

5 2019-07-02

大満足
観葉植物を買うのは初めてでしたが立派なものが届き大満足です♪

• エス1131さん
  • エス1131さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2019-06-24

緑の環境
新築祝いに兄に送ったのですが、大変喜んでもらいました。

5 2019-05-20

素敵
しっかりした鉢カバーでおしゃれです!
初めての観葉植物ですが育て方の紙もついていてよかったです!成長が楽しみです♪
ホームセンターで買うか迷いましたがこちらで買って正解です!

5 2019-05-18

大きさも希望通りで、部屋が明るくなりました。
大切に育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物