5 2008-10-13

可愛い!!
初めて観葉植物をネットで購入しました。実物をみていなかったのですが、レビューで評判良かったので思い切って頼んでみましたところ、大正解!!!本当に生き生きとした子がやってきました。新しい葉っぱもたくさん出てきています。籐のカバーも素敵です。丁寧な解説書もついていて、安心して育てていけそうです♪部屋の雰囲気がワントーン明るくなりました。ありがとうございました!

5 2008-05-22

癒し

5 2008-10-04

インテリアに
初めての観葉植物のネット購入という事で
心配していましたがとても 元気なベンジャミンが届きました
わかりやすい説明書もついていたし
発送前に丁寧にお世話をして発送したらしい気配が
信用できるお店ですね
ありがとうございました

• abbotsfordさん
  • abbotsfordさん

5 2007-11-26

オアシス☆
素敵なベンジャミンが届きました。葉も色もとてもキレイで
リビングが明るくなりました。ありがとうございました。

• libsさん
  • libsさん
    購入者 レビュー投稿 84

4 2008-09-16

大変丁寧な梱包で、無事に商品を受領することができました。
観葉植物の通販は今回が初めてでしたので、現物の状態を確認せずに購入することに不安がありましたが、しっかりとした商品が届きました。
引越したばかりで新しい植物を増やしていこうと思っていますので、またぜひこちらのお店のお世話になろうかと思います。

• oggioggiさん
  • oggioggiさん

4 2008-08-09

一家に一鉢
こんもりまる〜い立派なベンジャミンが届きました!
手入れの方法も親切に入っていて、さっそくそれに従って水をやりました。
梱包もとても丁寧で、真夏の暑い日に届きましたが、とても元気な状態でした。
幹もまっすぐです。
鉢カバーは好みが分かれるところかもしれませんが、無料でついているものとしてはいいんでは、という感じです。

5 2007-10-11

お友達へのお祝に贈りました♪実際見ていないのでわからないのですが、個人的にベンジャミンは好きです(*^.^*)すくすく育ってくれるといいなぁ♪

5 2007-03-01

品質、価格の両面で納得。
想像した以上の品でした。

5 2007-02-07

ベンジャミナ8号サイズが売り切れてて問い合わせをしたところ、
丁寧に対応してくれ入荷して頂きました。
注文し届くまでの時間も早く、梱包もとても丁寧にしてあり、
気持ちよく買い物をさせて頂きました。
届いたベンジャミナは元気よく色よく形よく、
今日は天気がいいので早速日に当ててあげています。
また機会があれば是非よろしくお願いします☆

• akkopeさん
  • akkopeさん

5 2006-11-22

注文をして、翌日に届きました。その週末友達が来てバーベキューをやることになっていたのですが、いつものリビングルームがこのベンジャミンでパッと華やぎ、いつもより素敵なお部屋でお客様をお迎えすることが出来ました。南向きのガラス越しにおいてありますが、ガラス越しの日差しを受けて緑色の葉がとても美しく心が和みます。家にやって来て一ヶ月近くになりますが、若葉がところどころ顔を出して来ていてこれからの成長が楽しみです。

5 2009-09-26

写真通りの立派な木
購入して3年目に枯らせてしまいました
もっと明るい場所に置いたら良かったです
届いた当時は立派なベンジャミンでした
写真通りの・・・
丸く剪定するのが難しい以外はバッチリな木です
又こちらでお世話になりたいと思います。

• shin_go6さん
  • shin_go6さん

5 2009-08-13

父母にプレゼントしました。
結構大きくて部屋に置くととっても素敵でした。

4 2009-03-13

夫の友人の引越し祝いに送りました。とても青々として良かったと連絡いただきました。

5 2008-08-17

癒しです
購入してから1か月がたちました。
やや真中のほうから枯れてきていますが、
新しい葉もつけてきているので、
あまり気にしていません。
もう少し枯れてきたらお店に相談しようかなと思ってます。
部屋に緑があるってほんといいですよ。
この値段ならもうひとつ購入してもいいくらいです。

5 2008-06-20

竣工祝い
内容の確認電話を速やかに頂き、ちょっとしたことだったのですが、大変丁寧に対応していただき感謝しています。また、機会があればお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物