ユッカ 観葉植物 ユッカ 8号鉢 鉢カバー付...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

喜ばれました。
開店祝いに送り、とても喜ばれました。
最初は光触媒の観葉植物にしようと思いましたが、やっぱり生の観葉植物にして良かったです。本物が一番!

4 2019-05-04

しっかりしていて良かったのですが、高さが
想像していたものより小さかったのでチョットがっかりでした。高くなるように下に台をおきました。

• natu3843さん
  • natu3843さん

5 2018-11-09

元気なユッカをありがとうございました。
早い対応で、
とても元気なユッカが届きました。
鉢カバーもおしゃれで、気に入りました。
会社の事務所が生き生きとしてきました。

5 2018-04-03

立派!
凄く立派なユッカが届きました。リビングに置きました。部屋がパッと明るくなりました。
凄く元気な葉で 下から小さな葉っぱがいっぱい出てきてます。

• sae555さん
  • sae555さん

5 2009-04-08

丁寧に梱包され本日我が家にやってきました。
育て方の紙も入っていて良かったです。
購入理由はテレビの配線コードを隠す為(笑)
でもとっても素敵☆ちょっとオシャレなリビングになったような気がします。
大事に育てます!

5 2006-07-22

存在感たっぷりで眺めてはニコニコしちゃいます。葉枯れもなく、梱包も丁寧で元気に届いて安心しました。
これなら贈り物にしても大満足してもらえそう。

4 2007-11-22

緑のある生活
あまりマメな性格ではないので、観葉植物との共同生活は難しいかも・・・と、考えていた矢先に紹介してもらったのが「ユッカ」でした。あまり手間のかからない、丈夫な植物です(^^)。葉っぱの先がとがっているので、小さなお子さんがいる家にはお勧めしませんが、上に上にと葉っぱも伸びていくらしいので、葉が広がって場所に困ることがない植物だと思います。忙しいけど、ちょっと家に緑が欲しい方にお勧めです。

5 2011-08-04

丈夫な観葉植物
高過ぎず低過ぎず、
絶妙な高さで!
見本の画像の様な、
とても青々と、
沢山の葉の付いたユッカが
届きました(^^)
葉も一房一房!?
丁寧に袋に包まれていて、
好感を持てたのと同時に、
プロ意識の高さを
強く感じました!
鉢カバ―もお洒落で、
付属の取り扱い説明書も
解り易いです。
今後も観葉植物関連は、
彩植健美さんに
お願いします!

5 2011-03-31

観葉植物
送られてきた物はほんとに生き生きしてました。
びっくりしました。
また、簡単な育て方(水やり方法など)を書いた
ペーパーが付いていてありがたいです。
あと、鉢カバーも大変オシャレでした。買って
良かったと大満足です。

5 2013-11-08

友人の開業祝いに
とても喜んでもらえました(´▽`)
事務所に置いてもらうので、日々の世話が簡単で、縁起のよいものを探していました☆

5 2009-09-02

お取引先にはこちらをお贈りします。
年間のお取引金額で、10,000円以内くらいの植物をお贈りしたい場合によく利用しております。
コストパフォーマンスのよさは申し分ないですが、対応もよく、ビジネスでお贈りするのに、安心感のあるお店だと思います。
お品は、鉢カバーまでついてこのお値段ですので、魅力的です。
また、植物もとても生き生きとしています。
梱包も丁寧で、植物に対する想いが伝わるため、取引先にも喜んでいただけることが多いです。

• *yuki38*さん
  • *yuki38*さん

4 2009-05-13

ウチには小さな観葉植物があるのですが、大きな存在感のあるモノも欲しいな〜って思っていたところ、こちらのお店を見つけました。ネットで大きな観葉植物を買うのは初めてだったし、配送中植物が傷ついてしまわないか心配でしたが、皆さんのレビューの評価が良かったので、思い切って購入しました。注文してから、すぐに届けて頂いて、箱を開けてみると、キレイにラッピングがしてあり、植物もとっても活き活きとした傷ひとつないものでした。ただ、土が鉢ギリギリまで入っていて、お水をあげる時、土が溢れてしまいます・・・。それだけ気になったので★−1とさせて頂きます。

5 2007-03-05

この前から3回目の購入です。お店の対応が親切できっちりとしているので安心です。鉢カバーもかわいいし送料混みなのでとても嬉しいです。

5 2007-02-18

これがうちに来て部屋が華やかになりました。
大きさ的にも丁度よくどんなお部屋にも合うと思います。
梱包も丁寧になされているので安心ですね。

5 2014-02-08

とてもいい商品です。
写真通り、とてもしっかりしていい商品が届きました。
梱包も丁寧にされていて、手書きのメモもありがとうございます。
幸運木がほしかったのですが、冬には売ってないことで
こちらを購入しましたが正解でした。
大事に育てたいと思います。
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物