販売期間
2021年03月29日17時00分〜2021年10月31日23時59分
15,000円  買い物かごに入れる
  • ryuawaさん
  • ryuawaさん

5 2021-06-17

贈り物として購入しましたが、先方様が届いた商品画像を送って下さり、画像で拝見しました。
とても立派な商品で価格以上の価値があると思います。
リボンや立札等もお任せでお願いしましたが、思った通りの出来栄えでした。
先方様にもとても喜んでいただけました。
お店の方の対応もよく、また機会があったら購入させていただきたいと思える商品です。

5 2009-07-21

前回利用して、取引先の方から喜ばれたので
リピしました。

• wacky0224さん
  • wacky0224さん

5 2015-10-09

対応を含め全て良かったです。
またある時は宜しくお願い致します。

5 2015-10-02

リニューアル記念に購入!!
仕事場のリニューアルに伴い、購入しました。
見栄えが良く、館内の雰囲気も和らぎます。

5 2015-05-10

お店の対応が物凄くいいです。迅速な対応、発送、助かりました。サイズも大きかったらしく、発送先からは満足との連絡がありました。

4 2015-04-30

大きくて大変状態の良い商品が届きました。満足です。

5 2012-07-02

贈答用で大満足
先方に贈答用で贈らせていただきました。
大変喜んでいただいたので、とても良いと思います。
サイズも十分ありますし、先方に届いた商品はとてもきれいな状況でした。
大変満足です。

5 2010-04-23

大きな木
リビングに大きな観葉植物がほしいということで、レビュー評価の高いこちらで購入しました。期待通り大変よい状態で届き、とても喜んでいます。青々とした背の高い観葉植物はまるで木のようです。買ってよかったです。大事に育てます。

5 2009-07-19

育ちの良いものを届けてくださいました。
一ヶ月経って葉っぱが少し伸びました。元気に育っているようです。

4 2007-10-06

仕事関係のお客様の事務所の新築祝いにと利用させてもらいました。梱包もよく、さりげないリボンがちょうどよく、数ある他の贈答品の中でも目立ってました。早速玄関先に飾っていただき、大変喜んでいただきました。以来、今でもごひいきにしていただき、贈答品でしたが、私にも幸福の木だったかも知れません(笑)

• non_non7492さん
  • non_non7492さん

5 2006-06-08

お部屋に緑があるといいですよぉ〜

• ぱぷぁさん
  • ぱぷぁさん

3 2010-11-13

幸福の木
結婚祝いで贈りました。
大変気に入ってもらえたので、よかったです。
約160〜170cmということで注文してはいましたが、商品が届いたとき、かなり大きな箱に入っていて入り口から入るか心配だったと言われました。

2 2007-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の新装開店祝いで発送しました
物は、良い物です。
商品に対しての価格は適当だと思います。
安くはないですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物