【ポイント 5倍】【人気ブランド】【ボダム...(厨房卸問屋 名調2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2007-07-19

機能的でかっこいいティーポットを探して。
ボダムのボラボラのティーポットを割ってしまい泣く泣くまた買うことに。せっかくなので今度はジャンピングもしてカッコイイものを探し、こちらを選びました。フィルターが大きいのでちゃんとジャンピングして、紅茶の味が格段においしくなったのにはビックリです。好みの濃さになったらフィルターを取り外しておけば、濃くなることなくゆっくりお茶を楽しめます。口も大きいので洗うのもラクラクです。見た目もカッコイイし、最高に満足しています!!

• MAKKUNさん
  • MAKKUNさん

5 2007-10-22

他の方のレビューを拝見して、大きいのなら来客用にと購入致しました。でも来客用なら1.5Lの方を購入すれば良かったと思っています。二人ならおかわり分も一度に入れる事が出来ますが・・・。見た目にも1.0Lは大きすぎるようには見えません。香りも良く紅茶をいれられるし、デザインも素敵で大変気に入っています。買って良かった!

5 2008-02-19

掃除もしやすく、デザイン性もあって使いやすい。
おすすめです♪

• kkaaccmnさん
  • kkaaccmnさん

5 2010-06-16

茶漉しが大きく、よくジャンピングするのでおいしく淹れることができました。また好みの濃さで取り出しておけるのでゆっくり頂くことができ大変満足です。
デザインも良く、お手入れもしやすいです。

5 2009-05-20

おちゃっぱが十分動くのでおいしいお紅茶がいただけます。本当に大事にしたい一品です。