2011/08/27
    よんむ0436さん
    新居の無垢の床に使用しています。 業者が勧めたのがこれだったので、探し始めました。 染み込んだ汚れは取れません。ただ表面の汚れをとるという感じでしょうか。 開封後半年で使ってくださいと書いてありますが、薄めて使うしはっきり言って無理です。 もう少し値段が安くなるか、送料込みになったらうれしいです。
    注文日:2011/07/08
    2011/03/07
    すべすべ~♪
    新築時にアルドボスを使った以来、出産続きで早5年。 子供がいるため雑巾がけがとても多く、気が付くとワックスもとれてカサカサの床に、、、。 食べこぼしやよだれはやっぱり拭き掃除したいし、でも拭きすぎると床が傷むし、、、頭の痛い日々でした。 グラノスを使うたびにカサカサだった床がシットリすべすべになり、嬉しくて毎日の拭き掃除が楽しいです。 テカらないワックスが自然で気持ちがいいです。 値段もここのお店が一番お安くて大満足です。 絶対おすすめデス♪
    注文日:2011/02/08
    2012/08/03
    FLIKさん
    安心して使えます。
    床掃除をするのに安心して使えてお得な商品をさがしていました。濃度の調節ができて、ワックスに使ってたり、汚れ取りにしたりといろいろと使えそうです。 また、購入したいです。
    注文日:2012/07/20
    2012/05/25
    新居に
    簡単でした。普段のそうじにもこれからバンバンつかいたいです。
    注文日:2012/04/16