1,678円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 2件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-14

ジャム♪
上品な甘さで最高です。ただ、全体的に香りは感じませんでした。

2023-02-07
ありがとうございます。3種類の中で香りが感じられるのは、桃の花びらが一番強いかなと思いますが、あまり感じられなかったとのことご期待に添えず申し訳ございません。

5 2022-05-22

母の日のプレゼントとして買いました。二人とも喜んでくれました。

5 2022-12-14

金木犀のシロップに興味を持っている友人へ、プレゼントとして贈りました。
とてもオシャレで喜んでいました。

2023-02-07
プレゼントとしてお選び頂きましてありがとうございます。
見た目もかわいらしいジャムセットなので、ご友人にも喜んで頂けて幸いです。ありがとうございます。

5 2022-09-16

自分のお試し用と、プレゼントに2セット頼みました。
金木犀は久しぶりに食べましたが、やっぱり美味しいです。
桃花びらと金箔柚子は今回初めてですが見た目から綺麗で味も美味しい。
これからの季節、お湯や紅茶で割って飲むのが楽しみです。

2022-10-17
ありがとうございます。
金木犀は柑橘系のお味と見た目 共に楽しんで頂けるジャムです。
お湯で割りますと 花びらジャムは見た目も美しいので、お茶のひとときをお楽しみ下さいませ。

5 2022-07-22

誕プレに
友だちの誕生日プレゼント🎁に送りました✨とても喜んで貰えました🫧もう少し大きいサイズで出して欲しい🤭

2022-07-25
ご友人のプレゼントにお選び頂きましてありがとうございます。
1本売りですと、サイズが大きくなりますが、3本セットですのミニジャムになってしまいます。ご意見生産元に伝えます。ありがとうございます。

4 2020-07-27

友人のプレゼントに
友人へのプレゼントに買いました。自分が食べた訳ではないので味以外の評価になります。まず見た目がとてもいいです。ジャムといっても苺やマーマレードと違って透明でフヨフヨと浮かんでいる花がとても綺麗です。あと量も家族で食べるなら別ですが、1人で食べるならちょうどいいくらいかなと思いました。プレゼントは喜んでもらえました。

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

5 2021-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
見た目の可愛さのレビュー内容で決めました。
贈った相手には「かわいいし美味しい」ととても喜んでいただけました。
(送料がもう少し安いとありがたいのですが…難しいでしょうか?)
次は自分用に買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-04

お友達に
友達の誕生日に 金木犀のジャムを探していてミニサイズ3種入りだったので
購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2021-09-09

3種の味わいがそれぞれよく、
お湯に溶かしても紅茶やハーブティーに入れても
よーぐるとにかけても美味しいと思います。

2021-09-20
レビューご協力ありがとうございます。
お気に召していただき幸いです。
  • Onekosamaさん
  • Onekosamaさん

4 2022-01-20

花びらジャムは珍しいし可愛いので、誕生日プレゼント用として購入です。
ミニサイズなので、お試しに良いですね。
自分用にも購入したいです。

2022-01-25
ありがとうございます。
花びらジャムは見た目も華やかでプレゼント用に好評頂いております。

5 2021-09-20

すぐ届きました。
私はまだ全部飲んでないのですが、お茶好きの同僚に受けがよかったです。金木犀のお茶が可愛らしく、きつすぎない匂いと甘さで気に入ったのでまたすぐ購入しようとおもったら、もう金木犀のお茶売り切れてた……販売再開まってます

2021-09-20
レビューご協力ありがとうございます。
金木犀追加しました。お茶にすると花びらがきれいですよね。
またよろしくお願い致します。

5 2021-01-22

友人の誕生日プレゼント用に購入しました。見た目も華やかで、暫く飾っておくとのこと。見てよし食べてよしなのでこれを選んで良かったです。

5 2020-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングやバースデイカードもすごく可愛くて大満足です。ありがとうございました!

5 2020-01-23

大喜びでした!
花好きの友人への誕生日プレゼントに購入しました。
このジャムを知っていて、気になっていたらしく凄く喜んでくれました(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございましたm(_ _)m

2020-02-14
レビューありがとうございます。
お誕生日プレゼントとして喜んで頂き幸いです。
  • watata1446さん
  • watata1446さん

5 2017-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントにちょうど良かった
アルプスファームさんのジャムの中でも見た目がとってもかわいい三種のセットです。
透明なケースぎりぎりに入って、一つ一つが綺麗でプレゼント向けだと思います。
一個が80gなので、数日で使い切れますし、飽きないセットでよかったです。
見た目だけでなく味も良いですし、紅茶に入れても綺麗でした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール