2023/11/05
    ゴローとサンタさん
    レビューを信用し過ぎた。失敗!
    いつもはあまり辛口の評価はしないのですが(購入して満足していたからですが)口コミが非常に良かったので甥っ子の昇進御祝いに送りました。が、自分で味わらないとダメと思い遅れて注文しました。私見ですが、本日すき焼きで食べましたがこれが100グラム1000円強とは思えないほど、柔らかさもジューシーさ、甘み等感じられませんでした。ほとんど赤身でパサパサなで、とろける感じも無く近くの肉屋の500円〜700円の肉のほうがはるかに美味しいと思いました。レビューの感想の評価を書くのは個人の味覚で自由ですが、その評価を参考にして購入する人がいるのです。これではレビューが全く信用できません。甥っ子は届いた時は喜んでくれましたが、その後は何の連絡もありません。がっかりしているのかな?こちらもがっかりです。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/07
    率直なご感想を頂きましてありがとうございます。 また、お届けのワインビーフにご満足いただけず申し訳ございませんでした。 レビューにつきましては、皆様ご感想をお寄せ頂いていると考えております。味覚につきましては、お書き添え頂きましたとおり個人差がございますので他の皆様のレビューにつきましても、それぞれの方のご感想とお考え頂ければと思います。 ワインビーフは商品ページにご説明のとおり霜降りではなく、赤身の脂身の少ないお肉でございますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。