甲州ワインビーフギフト箱入【肩ロースすき...(山の廻船問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • hi-mawaruさん
  • hi-mawaruさん

5 2019-01-29

赤みが好きな人におすすめ
高級な霜降りが苦手な私たちにはとても味の良いお肉でした。スジっぽさも全くありません。
またリピートします。

5 2018-12-04

誕生日
12月5日は、私の母の誕生日でした。発送状態では6日となっていたので、当日は諦めておりましたが、届いた事に驚きです!これで、すき焼きパーティーさせて頂きます。

5 2013-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物に最適
[受注番号]213554-20130413-020443116 以前、このワインビーフを頂いて、そのおいしさがわかっていたので、快気祝いに使いました。この肉は有名で高級な和牛と違って、とても親しみやすいおいしさがあると思います。差し上げた先方からもとても喜んでいただき、さっそく夕食の食卓にのぼったそうです。これまで山梨の名産品を送るとき、果物しか思いつきませんでしたが、選択肢が広がりました。

5 2012-07-21

高齢者も満足
適度に柔らかく、脂身も適度で高齢者の集まりでとても好評でした。ひとつ残念なのは、一枚ずつのお肉が大きすぎて、それを切り分けるのに手間がかかったことと、箱の中身の詰め方にもう少し工夫が欲しいことでした。(見た目を美しく)

• zinpei5262さん
  • zinpei5262さん

5 2016-09-24

息子の引越し祝いに贈りました。
高級過ぎず、味は落とさずにとの思いで選びました。
良品に出会ったと思います。

• しほ3066さん
  • しほ3066さん

5 2015-05-03

母の誕生日プレゼントで、お取り寄せグルメ上位を何点が詰め合わせにして贈りました。
こちらは友達が美味しいと言っていたので購入しました。
私は食べていないですが、母がとても喜んでくれたので満足です♪

• Jun0512さん
  • Jun0512さん

5 2013-01-08

大満足です!
お歳暮で嫁の実家に送りました。自分の口に入る事は無いと思っていましたが、新年の挨拶に行った時にご馳走になりました。お肉からワインの香りがし贅沢な感じで頂きました。子供たちも美味しかった様で、あっという間に無くなってしました。また、注文したいと思います。

5 2012-11-12

86歳の母の誕生日に
牛肉の大好きな母の誕生日にすき焼きをして欲しく、プレゼント用に購入しました。喜んでくれるといいのですが。

5 2011-12-20

美味しかったです!!
木箱に入っているのにビックリ!
見た目は写真とちょっとイメージが違いましたが味はとても良かったです。
娘夫婦が遊びに来たときにすき焼きにして食べました。

• saki32525さん
  • saki32525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2011-12-05

美味いのは松坂肉だけじゃない!
おいしかったです、兎に角旨かった・・・近所のハンバーグ店で最初に食べたときから『ワインビーフ』のファンになりました、それで今回も自信を持って贈り物にした次第です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース