甲州ワインビーフ【モモブロック】500g(山の廻船問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-09

美味しいローストビーフが出来ました
ローストビーフにしたところ、柔らかくて美味しく出来上がりました。
肉の味も良く、ジューシーで柔らかい肉質で、大好評でした。
可能であれば、もう少し大きなブロックが買えるといいなと思います。
例えば500グラム以上は、100グラムきざみで指定できたりするとうれしいです。

4 2015-01-20

消費期限のあるポイントがあったので気になっていたこちらを購入。全てローストビーフにしました。簡単に作れるし、残ったのは冷凍して食べるときに切るだけでいいので夕飯を作りたくないときに重宝します。味は美味しいですが、個人的味覚で栃木和牛の方が好みでした。

5 2010-12-08

クリスマスプレゼント☆
初めてこちらのショップで購入しました。
クリスマスに、我が家で経営しているお店の
スタッフさんたちに、手作りローストビーフを
プレゼントしようと考え
一ヶ月前から、いろいろ探しておりました。
こちらのお肉の大きさと良い
お値段と良い
とてもお手ごろでちょうど良く
今回、購入してみました。
ショップの方からのとても丁寧な
メールの連絡を頂き、とても好印象です。
対応も迅速で、本当にありがたく感じています。
まだ手元に商品は無いのですが
今から届くのが待ち遠しくてしょうがありません!!

• piko6088さん
  • piko6088さん

5 2017-01-17

ローストビーフ美味しくできました。
安い割には、美味しいローストビーフができました。
リピートありです。

5 2014-12-24

柔らかくて美味しかった
お肉もローストビーフ用にカットされていて使いやすく柔らかくて美味しかったです。
リピします。

• HWPさん
  • HWPさん

5 2014-11-25

うまいv
柔らかくフィレかと思うほどでした。みなさんに甲州ワインビーフはおすすめです。

4 2010-01-07

ローストビーフを初めて作ろうと思い立ち、こちらを利用させていただきました。
作ってみての感想は、ばっちりでした!
外はカリっ中には肉汁!!
赤身ながらもこの位微妙に脂があるほうがおいしいような気がするので大満足です。

4 2008-12-22

レッツパーティー
ローストビーフを作るために購入しました。
きれいに成形されていて、ローストビーフにはもってこいかも!って、思いました。
色もよいし、お味もきっとよいはずです!
美味しいローストビーフ作りますo(^▽^)o

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ