山梨の桃2kg箱(約6個入)大きくて甘みたっ...(山の廻船問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月19日17時36分〜2017年07月17日09時59分
  • 5 2011-08-06
  • 大きさにびっくり!
  • 箱を開けると、びっくりするおおきさの桃が5個!店頭では、なかなか見ることが出来ない大きさですよ。カットすると、まな板の上からその果汁が溢れるくらいにジユーシー!味も本当に甘くて美味しかった。おすそ分けした方からも、大きくて本当に甘い桃ですね、との言葉を頂きました。 ・・・(続きを読む
  • pinkyabikoさん
  • 3 2009-08-02
  • 美味しかったようですが
  • 家内と子供たちの帰省のお土産としてお願いしました。きちんとホームページを読まず、普通の宅配で注文したのですが、クール便に変更してくださいました。しかし…6個中1個がかなり傷みがひどかったとのこと…せっかくのお土産が残念な結果になってしまいました。傷みやすい果物だからしょうがないのでしょうか。でも、かなり大きな桃で、甘さも十分だったそうです。美味しかったよ、と喜んでもらえただけに ・・・(続きを読む
  • portland,oregonさん

5 2013-08-16

美味しかったです。
私が、日にち指定を、間違えてしまったのですが、対応も早くて親切でした。
桃の、梱包もしっかりしていて、甘くて美味しかったです。

5 2013-08-16

自宅用
大きさも甘さも大満足です。来年もお願いしたいと思います。

5 2011-08-06

大きさにびっくり!
箱を開けると、びっくりするおおきさの桃が5個!
店頭では、なかなか見ることが出来ない大きさですよ。
味も本当に甘くて美味しかった。
頂きました。

5 2011-08-05

実家の母に
送りました。アゴが落ちるほど、美味しかったそうです。
またお願いね〜と言われました。

5 2010-07-30

母の誕生日プレゼント
すごく大きくてきれいだと、大変喜んでくれました。
味は私は食べてないのでわからないのですが、無理なお願いも聞いてくださり、とても感謝です。
ありがとうございました!

4 2008-10-05

みずみずしい
ぽっちゃりして、みずみずしく、おいしかったですよ

4 2008-10-05

この時期
これを食べ無いと夏がきたと感じません。。。。

5 2008-08-10

桃が大好きな父へのプレゼントとして購入したのですが、「大きくて甘い!」と毎日嬉しそうに食べておりました。今回はお世話になり、ありがとうございました。

4 2008-08-09

これまで食べた桃の中で一番大きく、かつ種は小さく、食べ応えがありました。果肉が茶色であっても確かに甘みがありました。約6個とありましたが、5個しか入ってなかったのが、ちょっと残念でした。

• shima1219さん
  • shima1219さん

5 2008-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用にと思い・・・
昨年に続き本場山梨のももをと思い注文させていただきました。本当にここの桃はおいしくて、あげたお客さんより「おいしいかったよ〜」と大変に喜んでいただきました。ひとつひとつを丁寧に育て作ってくださった生産者の皆さんに「ありがとう」とお礼を申します。今後も頑張って生産していただきますようお願いします。

5 2008-08-06

たまにはおいしいものを
とにかくおいしいです。さすが山梨、えらい!
価格もそれほど高くはなく、香りと風味、甘みのどれをとっても大満足です。

• tetujinmanさん
  • tetujinmanさん

5 2008-08-02

桃が好きで、色々な桃を食べ比べていました。
この値段で、この味は、信じられないです、(うますぎる)
とにかく、絶対のお薦めです、もっとたくさん買っとけばよかった。
来年も絶対買います。

4 2008-08-01

大きくて甘くて美味しかった!!
子供も大喜びです!!!

2 2012-07-29

今年は、
あまり甘くありませんでした。特に、上半分が硬くて甘みもなく残念でした。
また、来年のお楽しみ。

3 2010-08-05

お店の対応は良かったのですが、桃がね…。
新鮮さは感じられましたがかなり薄甘でした。
もう少し柔らかくなるのを待てば良かったのかしら。
でも、この暑すぎる夏に室温状態の場所には置いておけないし…。
もう少し食べ頃になってから送ってもらえると良かったのかもしれませんね。
好みによると思うので難しいとは思いますが。