21,450円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-09

• デザイン:
  • 軽さ:
  • 耐久性:
  • 調整のしやすさ:
  • 脱着のしやすさ:
ショップ対応が素晴らしいです
ショップの方にお電話で相談させてもらいました。営業時間を過ぎているにも関わらず、非常に丁寧にご対応いただき、また利用したいです。
商品は予約なのでまだ使用してみていないのでわかりめせん。

4 2014-01-16

便利です。
New tesla system はグローバルスタンダードになるんじゃないかな?とっても便利です。まだハードユースしてませんので、耐久性は分かりませんが、着脱・セッティングの 容易さは抜群です。ただし、肝心の乗り味ですが、少し荷重が外に外側に抜けるような感覚がありました。セッティングをもう少しいじって調整してみたいと思います。あっ。あと、非常に軽いので、そこも大きな魅力ですね!

5 2017-10-02

• デザイン:4
  • 軽さ:3
  • 耐久性:
  • 調整のしやすさ:4
  • 脱着のしやすさ:
満足です
スプリットボード用に探してました。今シーズン使うのがとても楽しみです。

5 2017-09-18

• デザイン:5
  • 軽さ:5
  • 耐久性:5
  • 調整のしやすさ:5
  • 脱着のしやすさ:5
大変満足です
機能美と造形美、軽量でシンプル、心高揚するほどの大満足。早く雪が降るのが待ち遠しい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ビンディング