• 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • a2c_goreさん
  • a2c_goreさん

5 2022-01-05

• 柔軟性:4
  • 反発力:3
  • ターン性能:4
bigfish
主にパウダー時の感想です。
非常にワイドで充分な浮力です。フレックスは柔らかいが粘りがある感じです(特にノーズ)。
パウダーでは、広くて斜度があるバーンが楽しめると思います。斜度が緩いバーンでは少し物足りなく感じましたが、前述の通り浮力があるので楽にクルージング出来ました。
コース脇のパウダーへの当て込みは、さすがに取回しが重めです。点でスラッシュするよりは面でコンパクトにターンするイメージが合っていると感じました。
まだまだ乗りこなせていはいませんが、ワイズもあるのでカービングも楽しそうです。総合して満足です。

5 2019-12-02

• 柔軟性:5
  • 反発力:5
  • ターン性能:5
迅速なご対応ありがとうございました。これで今シーズンもパウダー満喫できます♪

• roughmindさん
  • roughmindさん

5 2018-01-06

• 柔軟性:5
  • 反発力:5
  • ターン性能:5
今年は買う予定がなかったですが、我慢できずにBIGFISHを探した所、SIDECARさんに在庫があり注文。
プレチューンとKossymixWax追加でお願いしました。
まだ滑ってないので分かりませんが、梱包も丁寧にして頂き満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ボード