ワインセット 穂坂収穫 赤白2本セット【送...(マルス 山梨ワイナリー 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 笠ーこさん
  • 笠ーこさん

5 2020-07-18

飲みやすくて好みのワインです。
キチンと包装されていてとても綺麗でした。
まだ赤しか飲んでいないのですが、開封後ほんわりと、とても良い香りがします。
グラスに注ぐとフルーティーで好きな香でした。
色も鮮やかで後味もすっきり、癖がない感じです。
表現が下手なので申し訳ありませんが私は満足しています。
ワインがあまり得意ではない方も飲みやすいと思います。

5 2020-02-09

知人の誕生日プレゼントで贈りました。白はすっきりし、赤は飲みやすいと喜ばれました。また機会あればお願いします。

5 2020-12-28

友人の誕生日に贈りました。
事前に宅急便からの発送メールが届いたようで、サプライズにはならなかったけど、大変喜んでもらえました。

4 2020-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに最適
酒好きの知り合いへのお歳暮で購入。穂坂収穫は、箱根の隠れ家のようなお宿の食事で提供されてから気に入って自分でもたまに買うし、以前他のかたへのお礼に贈った時も喜ばれたし 贈り物にふさわしい一品なので今回選びました。発送も早く送料無料がうれしいです。

5 2020-06-20

早くに発送していただき、父の日のプレゼントとして大変喜ばれました。ありがとうございました

5 2020-05-11

美味しいと好評でした
母の日のプレゼントで利用させていただきました。去年も利用させていただいたのですが、母にとても美味しいかったと好評だったので、今年もお願いしました。
去年と変わらず対応がとても丁寧で細かい所まで気配りいただいてありがとうございました。
また是非利用したいです。

• ymd1105さん
  • ymd1105さん

5 2020-05-10

サービス提供者の真心を感じました。
12日着予定だった所を母の日に間に合うよう発送していただき、且つMothersカードもつけて頂きました。
お義母さんも白赤両方美味しいと大変喜んでいただきました。
発送者のこういう些細な真心を感じとても幸せな気持ちになりました。
ありがとうございました!

• テル5933さん
  • テル5933さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-10-14

頂き物のお返しに利用させていただきました。
私が、山梨生まれなのと、贈答用に最適と思い選びました。

5 2019-05-14

母の日のプレゼントでお願いしました。母の日カードを添えてくださったりと 細かい心遣いに感謝致します。とても 喜んでいました。また別の機会にも 是非 お願いさせていただきたいです。ありがとうございました。

4 2018-06-17

父の日。
ワインが好きな義父へ送りました。
味は分かりませんが、義父からの御礼の電話がありました。
ショップへは包装や配送に関しまして、事前のお願いも引き受けてくださり助かりました。

5 2018-04-06

贈り物に!
贈り物にしましたが、喜んでいただけてよかったです!

• kindemiさん
  • kindemiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,921

5 2016-07-09

お中元に
お世話になっている方にお中元にこちらのワインを
送りました
喜んでいただけるといいです
この下のラインのワインはおいしいので期待しています

5 2014-07-25

ギフトに
誕生日のプレゼントに利用させて頂きました。
美味しそうなのは勿論ですが、見た目も映えてギフトにもぴったりだと思います。
包装、メッセージカードも付けて頂き喜んで貰えました。また利用したいです。

5 2017-12-23

喜ばれました。
例年、この友人にはボルドーを贈っていたのですが、今年初めて国産ワインを贈ったところ大変喜ばれました。やはり喜んでもらえると嬉しいものですね。

• Ttreeさん
  • Ttreeさん

5 2017-08-05

国産ワインの高い水準を知りました
甲州の白はスッキリした辛口で、どなたでも高評価と思います。
紅白での贈り物に最適です。