ワインセット 穂坂収穫 赤白2本セット [201...(マルス 山梨ワイナリー 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

母の日のプレゼントでお願いしました。母の日カードを添えてくださったりと 細かい心遣いに感謝致します。とても 喜んでいました。また別の機会にも 是非 お願いさせていただきたいです。ありがとうございました。

4 2018-06-17

父の日。
ワインが好きな義父へ送りました。
味は分かりませんが、義父からの御礼の電話がありました。
ショップへは包装や配送に関しまして、事前のお願いも引き受けてくださり助かりました。

5 2018-04-06

贈り物に!
贈り物にしましたが、喜んでいただけてよかったです!

5 2017-12-23

喜ばれました。
例年、この友人にはボルドーを贈っていたのですが、今年初めて国産ワインを贈ったところ大変喜ばれました。やはり喜んでもらえると嬉しいものですね。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,930

5 2016-07-09

お中元に
お世話になっている方にお中元にこちらのワインを
送りました
喜んでいただけるといいです
この下のラインのワインはおいしいので期待しています

• Ttreeさん
  • Ttreeさん

5 2017-08-05

国産ワインの高い水準を知りました
甲州の白はスッキリした辛口で、どなたでも高評価と思います。
紅白での贈り物に最適です。

5 2017-07-13

贈り物として選びました。!!!
私は、酒は全く飲めませんので、ワインセット(赤・白)で国産で選びました。
選ぶのも、送るのも非常に簡単で、インターネットの威力を思い知らされました。 送り先から、非常に美味しいと褒められましたが、酒が全く飲めない私には、その美味しさを説明出来ないのが 〜 残念です。

5 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです
先日贈り物に使用し喜ばれたので、再度購入致しました。

• iori9039さん
  • iori9039さん

5 2017-05-08

良かったです
お世話になった方へのお礼として送って頂きました。
連休間近な注文だったため、連休に入る前に配送になるか少し気がかりでした。
こちらの予想より迅速に対応頂きありがたかったです。

5 2017-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
贈り物のため、商品の感想は記入できず申し訳ございません。
お店の方の非常に誠意ある対応に感謝しています。

4 2016-11-15

買って良かった
口当たりの良い、さわやかな香りと深みのある味わいに、十分満足しています。
たくさんのワインの中から良いワインに出会えたと思いました。

5 2015-05-09

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで、ワイン好きのお世話になっている方に贈りました。国産のワインが好きな方なのできっと喜んで下さると思います。

4 2015-01-22

使い物にしました。
見た目も高級感があり,とても美味しかったと
喜んで頂きました。

• aw33さん
  • aw33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2014-12-07

山梨のワインということで、先輩に送って大変喜ばれた。

5 2014-07-25

ギフトに
誕生日のプレゼントに利用させて頂きました。
美味しそうなのは勿論ですが、見た目も映えてギフトにもぴったりだと思います。
包装、メッセージカードも付けて頂き喜んで貰えました。また利用したいです。