赤ワイン そのままにごり 赤わいん 720ml 8...(マルス 山梨ワイナリー 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと喜ばれています
何度も贈り物として使っています。甘口ですが、サッパリとした口当たりで、美味しいと喜ばれました。

4 2013-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲みやすい甘口ワインです
自然な甘さの飲みやすい甘口ワインです。知人にあげたら喜ばれました。しかも1060円と買いやすい値段です。

4 2015-01-05

年末にも関わらず、早々にご対応を頂き有難うございました。また宜しくお願い致します。

4 2012-10-04

そのままにごりワイン
初めての購入。
一口飲んで美味しいと思いました。
二回目は箱で注文しました。

4 2012-10-04

そのままにごりワイン
一口飲んで美味しいと思いました。
夫と二人ハマってます。

4 2011-06-30

ワインが苦手な人でも、結構いけるはず。
自分自身、ワインは苦手なんですが、友人のお土産でもらって以来、これは
飲みやすく、愛飲しています。そのままなので、ポリフェノールも多そうだし。甘いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン