赤ワイン そのままにごり 赤わいん 720ml 8...(マルス 山梨ワイナリー 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

お薦め!
お酒が呑めない人でも、とても呑みやすい味でお薦めです。

5 2013-11-01

大満足★
赤ワインは今まで苦手だったのですが…これを飲んで世界が変わりました!美味しい〜〜〜〜!!><
もう何度もリピートしています。出会うことができてよかった〜

4 2011-06-30

ワインが苦手な人でも、結構いけるはず。
自分自身、ワインは苦手なんですが、友人のお土産でもらって以来、これは
飲みやすく、愛飲しています。そのままなので、ポリフェノールも多そうだし。甘いです。

• 鐵おばさん
  • 鐵おばさん

3 2009-10-30

美味しかったですが
お酒は弱い、でも健康にいい赤ワインを飲みたい、アルコール度数は8%ぐらいの甘口がいい、国産がいい・・・というわがまま(?)を満たしてくれていたので味見に購入しました。
アルコール度数8%
国産
甘口
香りよし。
美味しかったのですが、酸化防止剤が気になります。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン