☆【日本酒】白瀑(しらたき)純米酒 ど辛 18...(焼酎・日本酒の「酒の勝鬨」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-05-10

体調次第?
寿司屋で飲み、気に入って購入。ついついすすんでしまう極辛口。精米歩合65%なのに、純米酒なのに、図抜けてキリッとしている。香り穏やかで、嫌味なぬか臭さやエグ味など感じないが純米酒らしいズシンくる重さがある。ただ、その重さが微妙に翌日に残ったのは私の体調のためか。

• amoyoさん
  • amoyoさん

3 2015-01-10

お正月のお酒
はじめて購入しました。辛口は大好きなのですが、ちょっと一本調子かなと思いました。もう少し口の中で拡がるのが好きです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒