3,300円  買い物かごに入れる

5 2021-02-09

フルーティーで美味しく飲みやすかったです ガツンとまではきませんが じっくり味わって飲む方におすすめです。

5 2012-07-27

夫のお気に入り。うまみのある辛口が好きな方は是非。

5 2010-11-06

夫用。辛口なのに甘みや旨味があって美味しいとのこと。リピート決定です。

4 2014-07-29

辛口っていっても
辛口好きの母に贈りました。
母にはフルーティ過ぎて口に合わなかったようですが、フルーティな日本酒が好きな父はとても気に入って独り占めして飲んでおりました。
ちなみに、同時に贈った加賀鳶は母の好みど真ん中でした。
購入の参考になさってください。

• kohji-1982さん
  • kohji-1982さん

4 2014-07-10

何度も飲んでいます。うま味も結構感じますが後には引かないのでどんな食事にも合うと思って日本酒はこればっかり飲んでいます。4合瓶があればもっと頻繁に購入できるのになぁということで星4つ。

5 2014-05-14

何度もリピートしてます。くどき上手にもいろんな種類がありますが、これが一番お気に入りのようです。

5 2013-08-26

注文してすぐに届きました。父の誕生日ですぐほしかったので、よかったです。
送料も一番安い!!

4 2013-08-18

ラベル
ラベルん惚れました。親しい人へのお悔やみに購入しました。

5 2013-06-18

有難うございました。
居酒屋さんで呑んでとても美味しくて父の日にと注文しました\(//∇//)3日まえというギリギリの注文にも関わらず迅速に対応して頂き無事日曜日の父の日に間に合うよう配送して頂きました。味もお店で呑んだものと全く同じで父もとても喜んでくれました(=´∀`)☆

5 2013-03-01

プレゼントで購入しましたがとても喜ばれました。

5 2011-11-16

7ヶ月ぶりに。冷蔵庫で冷やして飲んでます(夫が)。このお酒だと減りが早い! 辛口好きは是非。

5 2011-11-16

3回目。震災直後でした。日本酒買うときは必ずこれを入れます。

5 2010-12-30

2回目です。今回は2本買いました。少し前まで神亀好きと言っていた夫がいまはこのくどき上手が一番うまいと言ってます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒