5 2022-12-19

お気に入り
身長156cm 体重58kgです。今回、カンパリのLLを購入しました。レビューを参考したのですが、お腹周りが大きめなぽっちゃりおばさん体型にはややキツめ、3Lにすれば良かったと思いました。色はカンパリしか在庫が無かったので迷いましたが、写真で見るよりも、渋い色味で素敵でした。黒い服にとても映えます。皮もとても柔らかく着やすいです。来年は必ずブラックを購入します。
213540-20221204-0452618940

5 2023-01-27

164センチ49キロ、カンパリのMサイズ購入。
以前ロングレザーを購入し凄く良かったのでショート丈も購入。以前はLにしたのですが結構余裕があったので今回はMにしました。袖丈が心配でしたが長さもしっかりありピッタリです
生地はなめらかで柔らかいですよ
カンパリは派手かなっと悩みましたが渋めでピンクというより茶色よりのお色で年齢関係なく長く着る事ができそう
色違いも欲しいですね
今回も良い買い物が出来ました
ありがとうございます

5 2022-12-08

151センチ42キロでSにしました。ほどよいゆとりがあって、身丈も短すぎず、裾も絞まっていないデザインなので着ていて窮屈さがありません。なで肩なので下が薄着すぎると肩が少し余るくらいです。首がやや太く、ボタンをしてしまうと襟元が少し似合わない感じがしますが、冬だし襟巻きをすればよいのでOKです。良い買い物でした。

4 2022-11-23

素敵なジャケットでした☆
159cm、49kg、普段SかMでSサイズで全然余裕がありました。
肩幅がある方ですが、多分Mサイズだと肩幅が大きそう&袖が長すぎたかと思います。
お品物も柔らかな革でシワも全くない美品でした☆
着丈が長いのも嬉しいですね。
ただ金具がシルバーかと思って購入しましたが、襟元のボタンとスライダーがアンティークシルバー、エレメントがアンティークゴールドでシルバーとゴールドがミックスせれてるのがちょっと違和感があって星マイナス1です。
でもそれ以外はパーフェクトです(^^)

5 2022-12-08

迅速な対応ありがとうございます。
今回値下げで購入。Lサイズ無くて、賭けてMサイズに。返ってMサイズで良かった。Lサイズだと大きかったかも…。中にちょっと厚手のニットも大丈夫でした。北海道は今時期は厳しいので春先に重宝しそうです。物も値段も言う事なし!!
164cm50kgFカップでMサイズ、ちょっと余裕ありです。

5 2022-06-14

丁寧な対応ありがとうございます。ダークブルーの色も革の感じもとても良いです。

5 2021-11-12

普段Lを着用していますが
着こきたいのでLLサイズにしました。
丁度良かったです(^^)
軽さも気に入りました!

4 2021-09-29

以前こちらのお店でロングのレザーコートを購入して良かったので今回はジャケットタイプを購入しました。
お値段もSALE中でお得に買えて良かったです。もう少し寒くなったら沢山着たいです

4 2021-10-20

安定の品質で安心♪
こちらのラムレザーは2018年に襟のボタンが無く短い丈のタイプを2着(それぞれ500円と1000円のクーポン利用で7000円+送料540円と7000円の送料無料)(ショボめの)フォックスファー付きの革フードコート(1000円クーポンで13,580円)を1着購入済み。そう考えると当たり前ながら、かなり値上がりしていますね。まあ、これは仕方ない。今回は3着目なので品質についての不安は有りませんでした。
手持ちの2着と同じタイプが欲しかったのですが、サイズが無くどうしようかと思っていた所、袖が折り返せるとのレビューを拝見しこちらに決めました。お色はブラウン。丈が長めなせいも有り、かなりババ臭い。もうお婆さんと言ってもいい。まあ良いよ、どうせババァなんだから。パーカー等のフードを出せばそれなりには着られると思います。とりあえず気に入ったのでヨシ!

5 2020-10-13

避けていたレザージャケットが!
今までなぜかレザー地に抵抗があり、避けていましたが、今回タイムセール半額で、勢いでポチッと。
届いてニッコリ、柔らかなラムレザーの質感、上質感ありしっとりときれいな色味です
欲しいカラーは売り切れのようで迷ったあげくボルドーにしましたが、普段選ばない色なのでコーディネートも楽しみです
他のレビューにもあるように、レザージャケットというと丈が短めのものが多いようですが、これはやや長め、ちょうどいい感じです
デザインもシンプルで着まわせそうですし、たまたま目に留まって買えてラッキーでした
ワンシーズン着てよければ違うカラーで是非リピしたいところですが、在庫限りでもう入荷はしないのでしょうか?
定価で買っても充分お値打ち品だと思います
通年販売を望みます!!
サイズ感は普段のサイズを選べば多少大きめかな、間違いないです
私は大きめが好きなのでワンサイズ上を選びました

• KINGBonさん
  • KINGBonさん

5 2022-04-01

160cm55キロ 上半身スッキリ型はM
160cm55キロ肩幅ありますが、下半身は太めですが、上半身はスッキリしているので、Mサイズでぴったりでした。
私のような体型の方、MにしようかLにしようか悩んでいると思い、詳しく書かせて頂きました。
肩もきつくないです。
レザーは初めてだったので、黒にしましたが、茶色でも良かったかな…と思いますね。
黒は少しハードな印象になってしまいます。
あと、写真は丈が長めに感じましたが、実際はそんな風に感じませんでした。

5 2021-01-09

キレイな寒色
迷いに迷って他レビューを参考にいつものサイズを購入しましたが、あまりにもピッタリ過ぎて動きづらいため年末近かったのですが、交換をお願いしたところ迅速丁寧な対応で年始明けに配送してくれました。商品自体も、今までの自分なら選ばない色を買ってみましたが大正解!画像で見るよりキレイな寒色のアイスグレー。しかも、袖内側のつくりが他商品と違って折り返すことが可能なので、すごく助かります!もう少し寒さが和らいだら活躍してくれそうです。

5 2020-10-16

ゆったりめ
通常SでSを購入したところ、身幅ゆったり、袖も長めでMに近いサイズ感。もう少しタイトだと尚よいけど、着丈が長めなのが嬉しい。
ブルーグレーは落ち着いた綺麗な色で、冬は差し色になるし、秋から春まで長く楽しめそうです。防水スプレーで綺麗をキープします。(問合せへの回答を有難うございました。)
注文番号213540-20201010-00049807

5 2021-10-23

普段上着はMですが、着込んだことを考えてLにしました。もともと手の長さが短めなので、袖が長くなってしまいましたが、ゆったり着れました。柔らかい革で着やすかったです。

5 2021-10-21

こちらで皮のコート購入、3着目です。今回も、とても良いです。サイズ変更をお願いしたら、すぐに対応いただき、とてもありがたかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット