コート レディース アウター ロングコート ...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

高級感あるコート
生地がしっかりしており、高級感あるコートです。私は太め体型で胸が大きいので3Lサイズを選びました。腕周りが少し窮屈な感じなので3Lでちょうど良かったです。156センチで小さめの身長ですが、丈も理想どうりでした。
あまり堅苦しくなく、カジュアルすぎないものを探していました。セールで安く購入でき、大変満足な買い物となりました。

4 2020-01-12

普段通りのサイズで大丈夫だと思います。フードのぶん重いですが値段的にぜんぜん大丈夫です。私は買って良かったです。

5 2019-12-20

グレーのコートを探していました。ゆったりしているので、楽です。

4 2019-12-11

アウターは普段Lですが、肩幅にゆとりが欲しかったので、L Lを購入。大きいかなと、ちょっと心配でしたが、ゆとりもありつつスッキリと着れました。少々重みがありますが、肌触りも良かったし、デザインも気に入りました。
明るいカラーもあったらいいなと思いました。

• rx7yasuさん
  • rx7yasuさん

5 2019-11-27

可愛い!
フード付きのロングコートを探していました。このコートはフードが大きいので小顔効果抜群でとても可愛いです。ありきたりではないお洒落なデザインがとても気に入りました。しかもお値段の安さには驚きましたね。ありがとうございました。

3 2020-01-13

残念↓
213540-20191221-00190808
ウールコートが欲しくて探していた所、此方の商品を見つけ購入しました。写真で見た感じは、可愛いデザインだと思ってたのですが、実際着用した感じは、レビューにもあったように帽子がかなり大きくて重たい感じでした!帽子がふつうの大きさだったら、デザイン的には、可愛いと思います。今、返品しようか検討中です。

• hime-gさん
  • hime-gさん

3 2019-12-26

レビューにありますが、重いです。コートを脱いで持ち歩くにはけっこう重く、長時間着てると肩がこりそうです。残念ながらおすすめはできません。

3 2019-12-23

お値段相当です
フードが大きい分思いです。ショップさんの対応も含めて、お値段相当です。

3 2019-11-04

悪くはないのですが
ラインはきれいです。重たいけれど、お値段を考えたらこんなものかなと思いました。フードが特に重たいです。チャコールを購入したのですが、白い繊維が所々まざっていて、それがかなり残念な雰囲気でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット