ダウン コート アウター レディース コート...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-25

よかったです。
先程届きました。
母の冬用プレゼントにと購入しました。
個人的な意見ですがお値段以上の品物でとても満足しております。重さも私は軽いと感じましたし、サイズも大きいサイズとほうふですし、ポケットもありますし、何より首もとが(笑)エアーバック並に膨らみ首回りが暖かいです。匂いもありませんでしたし、画像通りの色合いも形ウエストもシェープされた感じですし、生地もテカテカした物でなくマット感のある生地かな?とも感じました。色合いが選べずワンカラーなのが残念でした。それ以外は良かったです。配達も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-14

冬が楽しみ
セール価格にびっくりして購入してしまいました。襟元ふんわりしっかり覆えて、おしりがすっぽり隠れて寒さ対策にはちょうど良いと思います。袖口もニットで締まっているので風が入りにくいと思います。これから寒い冬が来るのが楽しみになりました。

4 2020-08-09

丁度いいです
とても暖かいです。少し重いですが、冬に着るには丁度いいてす。普段使いにはぴったりです。

5 2020-09-22

ふっくら、温か。
超お得です。
母に購入しました。
サイズMで購入しました。結構ゆったりした作りなのでワンサイズ下でも良いくらい。
襟がふっくら。これは温かですよ。裏の幾何学模様が素敵です。

5 2020-09-15

お買い得
お特にお買い物ができました
また梱包も丁寧にされています

4 2020-06-29

お買い得でした。生地がしっかりしていてその為でしようか、少し重いように感じました。デザインは可愛らしく、お出かけにも着られます。

4 2019-12-06

届きました。
画像通りの商品が届きました。少し重く感じます。生地のせいかな?
可もなく不可もなくの感じですが暖かいです。
もっと寒くなったらちょうど良いかもかな。

5 2019-11-14

細見えする
ダウンはもこもこして自分の体型と相性が悪いと思っていましたが、こちらは細見えします!
襟のところのボリュームと裾に向かって広がっていてウエストが少し細いので骨格がウエーブさんに向いていると思います
袖口の内側はリブで暖かく、もう少し寒くなったら使い倒そうと思います

5 2018-11-03

高見えします!
寒冷地への旅行・スポーツ観戦用に購入しました。
ポケットの位置が低めで、実はスポーツ観戦時にカイロを入れると
偶然にも丁度いい位置だったのは、嬉しいところです〜
きちんとした作りとボリュームで、このお値段に見えません。
生地もツヤ抑えめで高見えします。
ダウンプルーフ加工のためか、最近のライトウェイトのダウン程には軽くありませんが、
肩もこらず、十分軽く感じる範囲です。
普段のサイズで購入しましたが、ややゆったり目かな?
難を言えば、自分のものには背中側にダウンが薄い部分があって、防寒には若干不安な面もありますが…

5 2019-01-18

普段使いに勝手がいいです。良い意味で悪目立ちしないと言うか・・・街に溶け込めます。黒が売り切れてたのでグレーにしました。暖かいし軽いし安いし、、、ただ小柄な人は丈が長くて重いと感じるかもしれません。

5 2019-01-14

良かったです
迷っていたけど値下がりしたのですぐ買いました。思っていた以上着やすく襟の感じも良かったです

4 2019-01-12

可愛い
前見た時より値上がりしてたけど、襟が大きい黒のダウンが欲しくて購入してみました。
写真の通り襟が大きいので小顔効果があるし、エレガントに見えます。
袖も二重になっているので、袖から風が入らず暖かい。
安い時に買っておけば良かった…

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット