5 2020-07-05

黒を買いました。カジュアルなデザインですが、おしゃれな感じでとても気に入りました。

5 2019-11-06

羽織に最適
ちょっと羽織って出かけるのに丁度良いです。
ブラックを買って良かったので、カーキもリピしました。

4 2019-04-18

グレージュ 9号
長いリブ編みの袖が気になっていて、ビックリするほどお安くなってたので、買ってみました。黒っぽい服が多いので、羽織は明るいものにしようとグレージュに。カーキ以外の写真が少なくて、かなり迷いました。さっと羽織るのに丁度いいし、リブ編みが気持ちいいです。

5 2020-04-01

グレージュ9号を購入しました。
しっかりした生地で 縫い方がとても丁寧で とても嬉しいサプライズでした!
下前がテロッとならないように スナップで止めるようになっていて 縫い目も全てパイピングされていて この価格では 生地代も出ていないと思います!
サイズは いつものサイズで良いと思います。
大きめでダボッと着たい方なら ワンサイズ大きめでも大丈夫だと思います。
到着時のシワはアイロンがけが必要ですが…この価格なら 全く気になりません!
グレージュは くすみグリーンにもベージュにも見えるシックな品のある色です!
とても良いお買い物が出来ました!ありがとうございました!
また 宜しくお願い致します。

5 2020-11-18

夏以外着れそうで、外出にもいい感じです。
冬でも着用出来るデザインです、生地もしっかりしているし購入して良かったです。

5 2021-07-02

最初に黒を購入し、良かったので、カーキーをリピート買いをしました。

• あん1771さん
  • あん1771さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2021-04-28

着心地よく、1サイズ大きいかと思ったけどデザイン的に結果オーライでした。

4 2020-11-08

面白いアイテムです♪
思った質感とは異なりましたが(ツルっとした生地です)これはこれで3シーズン着られそうで良いと思います!大きさは通常のサイズより少しだけ大きいかなと思いましたが、気になるほどではないです。開封時の臭いが少しキツかったので、☆−1つですが、とても気に入っています!素敵な商品を有り難うございました!

5 2020-05-02

羽織り物
肌寒い日がまだあるので羽織り物を探してました!
サラッとしていて着やすいです(^_^)
発送も早くて助かりました!

• るみ163さん
  • るみ163さん

5 2019-04-12

1620円とお安かったので、ちょっと羽織るのにいいかなと思い、
購入してみました。
生地は裏地がない薄手なので、季節の変わり目や、
梅雨の頃の肌寒い時などに気軽に羽織れるものだと思います。
なかなか良かったです!

5 2019-02-27

これからの季節に活躍しそうな感じのコーディガンです。ワンピースのうえに羽織ったらとてもおしゃれに見えて良かったです。着回しが効きそうなデザインなので、たくさん着たいと思います。

• may1669さん
  • may1669さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2019-02-26

春に気軽に
黒以外2色購入
ちょっと羽織りたいときに気軽に
家の中でも ショッピングでも
春の気分も満点

5 2019-02-22

注文した次の日に届きました。
スタッフの迅速な対応に大満足です。
着心地良くて、これからの時期に大活躍できそう。購入して本当に良かったです。

3 2021-03-16

ブラックM 購入
去年グレージュを購入し、出番が多かったので今回ブラックを購入しました。
袖と後ろの裾がリブを使っているところが気に入ってます。気軽に着れます。

2 2019-10-20

フ〜ド襟の部分がガタッとユルイ感じが、私には似合いませんでした。。
若い世代向きなのかな?
あまり着ないかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット