ワンピース ノースリーブ ひざ丈 ストレッ...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

一番落ち着いた感じ(自分の年齢を考慮して)に思えたグリーンを選択しました☆
シンプルなデザインと落ち着いた色味が気に入って、思わずニッコリ。(^^)v
後はサイズですが、ピチピチを敬遠して2Lにしましたが・・やはり一寸大きかったです。
でも、重ね着もできてこれはこれで良いかも♪
生地に適度の重さがあるので、スカート部分が広がり過ぎず上品なシルエットです。
次はワンサイズ下げて、色違いを購入したいです。

5 2019-03-13

とてもよかったです
ブラックとグレーを買いました
思ったより生地が厚くて、シルエットもスッキリと見えます
大人のワンピースで、こういう丈でベーシックなデザインのものがなかなかないので、嬉しかったです
身長158センチ、体重49キロですが、Mサイズと、重ね着して着るためにLサイズ購入 ちょうどよかったです
色、柄の種類がもう少しあると、また購入するかもです

5 2019-03-09

期待しないで購入したのですが、届いた時に更に見た感じの色がイマイチだったんで、試着する前に返品か交換を考えたのですが、まずサイズが合ってるのかだけ着用してみようと思って試着してみたら、いい意味で期待を裏切ってくれて、着た感じスタイルが綺麗に見えます。生地も縫製もしっかりしています。色もピンクを選んだのですが、派手でもなく地味でもなく素敵なワンピースでした。色違いをリピート購入しようか検討中です。

5 2019-09-13

きれい 楽ちん 上品
形が綺麗でウェストやヒップを拾わないデザイン・素材です。
グリーンを購入。黒との相性がとてもよい緑系で、赤や白のカーディガンなどのコーディネートも素敵だと思います。
ワンピースが有名なブランドが好きだったら、30代以下の方も気に入ると思いますよ。

4 2019-06-12

かわいい
シワになりにくそうな生地です。可愛く色違いで購入しました。

5 2019-03-30

色違いをリピート購入です
生地はプリント地とは思えないずっしりとした生地になり
シワにもなりにくいです
ほどよいストレッチ性もあって、スタイルが綺麗に見えます

4 2019-03-17

良いシルエットです。
思ったよりも生地は硬めでした。ストンと落ちるような生地を期待していたのでマイナス1にしましたが、着た感じは気に入りました。あとは袖があればいいのに...と思いました。

5 2019-03-16

画像で見ると平凡なワンピースですが、着てみると形が綺麗で着やすく、お嬢様風になります。153cmで普段は9号〜7号を着ますが、Sサイズで膝下5cmぐらいの丈でピッタリです。スリムにも見えて得した気分です。

5 2018-09-27

ツイード風プリントワンピースです。生地はツルツルしてサラッとしてますが ペラペラではありません。シワが全くなく届いたので シワが付きにくいんだと思います!
まだ試着程度ですが 鏡に写る姿はツイードワンピースなのに ツイードじゃないので 不思議な感覚です(笑)
着やすくていいです!

3 2019-09-13

ピンクとホワイトを買いました。
ピンクは思ってたよりも少し派手な感じでした。
ホワイトは、白と言うよりもグリーンが入っていて真っ白でないのが残念。
写真のアップにはちゃんとグリーンが入っていましたが遠めの写真では綺麗なホワイトに見えたのですが・・・

3 2019-03-31

形はAラインできれいでした。長さも丁度良かったです。ファスナーもスムーズでした。ただ、プリント生地の発色の色が悪く、くすんで見えたのが残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース