ダウン ベスト ダウンベスト アウター トッ...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

とっても可愛い
ネイビーSを購入。
丈も長くとても可愛いです。

5 2019-01-23

やはり当たり
ちょっと前に紺色のLを買ってとても気に入ったので今回は黒を購入しました。売り切れでMしか無かったのでMです。貧乳なので問題なく着れます。思った通り今回も当たりでした。カラーが増えたらまた買いたいお品です。

5 2019-01-08

大正解
ダウンでフードとファーの付いた物を探してました。フォックスファーでダウンでこの価格?と思い、ファーがしょぼかったらイヤだな〜と心配しながら到着を待ちました。実物は丈、ファー、厚み全てが理想通りで感激しました。色違いも購入したいです。

4 2018-12-08

ピンクの色が…。
今回ブラックとピンクの2点購入させて頂きました。中のダウンもそこそこ入っていて暖かいのですがピンクの色がくすんだベージュピンクというか…写真で見るよりかなり暗めで少しだけ残念でした。
ファーはフワフワしているしデザイン的にもそんなにババ臭くないのでもう少し明るいピンクだったら可愛かったと思います。

4 2018-11-15

ブラック3L
昨年、リアルファー付きフードベストをさがしましたが見つからず今年やっと見つけました。
ノーカラーのコートの下に着る予定なので長めの丈でもよかったのですが短めだったらジャケットにも使えて尚、良かったと思います。
普段LLで今回ダウンなので3Lにしました。
大き過ぎる事なくピッタリでした。
ダウンはモコモコふわふわではありませんが下に着るにはいいと思います。
ファーがとても綺麗で良かったです。
今セールでお安くなっていてショックでしたが購入して良かったです。

• くく9606さん
  • くく9606さん

5 2018-11-21

長めのダウンベストを探していてやっと可愛いのを見つけました。
この価格でこのクオリティには驚きです。いいお買い物ができました。

5 2018-11-19

気に入ってます♪
色も質感、サイズ感も思ったとおりで、よかったです。
着心地もよく、今の時季にちょうどよい暖かさなので、
毎日のように使えそうです。配送も思ったよりも早く、
うれしかったです。

5 2018-09-03

ロングベストを以前から探していたのですが
今回この商品を購入満足しています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット