ストール 大判ストール カシミア 100% 大判...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • フジコウさんで別のカシミアストールを購入し、さらさらの肌触りがとても気に入ったので、こちらのグレーを購入しました!好みの色だったし、薄手といえどしっかり厚みのある商品だったので、お安く購入できてとても嬉しいです。大事に使おうと思います。黒のニットやコートで試着してみましたが抜け毛は気にならなかったです。追記:ストール生地が擦れると細かい抜け毛がたくさん付着するようです。ウールのコートや黒のスーツも大変なことに…。Gジャンや革ジャ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • アイスグレー購入
  • アイスグレー購入。色はうすいグレーとうすいラベンダーとうすいベージュが混ざった様な色です。生地の厚みも思っていたより薄かったです。安かったので仕方がないのかもしれませんがもう少し厚みがあればよかったと思ったので☆3にしました。色は使いやすい色味だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 鈴芽*さん
  • 鈴芽*さん

5 2019-05-28

4色購入。
今は無い色ですが、この商品のピンクベージュを買って、凄く気に入って使っています。
今回破格なので売ってる全色買いました。
母と姑、長男にプレゼントしてセージを私が使おうと思いましたが、どれもいい色であげたくなくなったくらい。
何点かこちらでストールを購入してますが、この商品の肌触りが一番好きです。
こちらで売ってるストールの中では長さが若干短いですが、マフラーにするとちょうどよく収まるし使いやすい。
安いので心配される方もいるかもしれませんが、ただ単に破格になってるだけなので、かなーりのお勧めです。
冬になったらプレゼントするか自分で使うか決めます(笑

4 2018-12-18

生地は薄手とありましたが・・・。このお値段で充分です。
軽く巻きやすいです。
グレーも綺麗な色でした。

5 2019-03-24

追記:ストール生地が擦れると細かい抜け毛がたくさん付着するようです。ウールのコートや黒のスーツも大変なことに…。Gジャンや革ジャンと合わせるようにします!

5 2019-06-11

上品な色合いで
買って良かったです!
あまりにお買い得な値段のため、大丈夫かな?と少し心配していたのですが、品質も色合いも満足でした。また色違いでも購入したいです。ありがとうございました^^

5 2019-05-18

カシミアの何枚か持ってますが、薄いストールは持って無かったので、新幹線通勤しているので、クーラーで寒いときに羽織ろうと購入しました。
お安く購入出来て良かったです。

5 2018-02-25

カシミヤのストールが欲しくて、こちらを購入させていただきました。
薄手で、コートの下に巻いても邪魔にならす、
かつ、手触りがやっぱりカシミヤは上質ですね。
デパートで見ても、このお値段でこの品質はありえません。
良い買い物でした。、

4 2018-04-26

プレゼントでいただいたカシミアマフラーがとても滑らかな手触りで、静電気も起きず使い心地が良かったので、大判のものが欲しくて探してみたところレビューも良く値段も手頃だったので購入しました。
淡くくすんだピンクが洋服を選ばず使いやすかったです。
肌触りも滑らかで気持ちいいです。
薄いような気もしますが、この質感の大判ストールでこのお値段なので満足です。

4 2018-03-21

コスパ良し
この値段でカシミヤ、正直期待しすぎたらダメだと思ってましたが、大満足です!全くチクチクしないし、軽くてあったかいアイスグレーも人とかぶらない色味でいいです。ただ、シワになりやすいので星マイナス1です。

5 2018-03-04

ピンクベージュ購入。
サーモンピンクみたいな色かと思いましたが落ち着いたピンクでまさにピンクベージュ。
使いやすい温かみのある良い色でした。
ストールだけど、マフラーとして使うつもりだったので
厚みも良かったです。
柔らかく肌触りもいいし何よりお安く買えたので本当満足です。

• ☆わにさん
  • ☆わにさん

5 2018-03-04

良質な商品
アイスグレーのコートに合うマフラーがなく困っていたところ、当商品を発見しました。セールで半額で買えるとのことで品質に不安がありましたが手に取ってびっくり!!色も質も申し分ありません。大事に使いたいと思います。

• MI-yaさん
  • MI-yaさん

アイスグレー
絶妙な色の淡いラベンダーのようなグレーで、厚みは厚すぎない、巻き付けるにはちょうどいい厚さな気がします。
梅春に活躍しそうです。薄いピンクも欲しいです。

アイスグレー
アイスグレーの色は気に入りました。
期間限定価額でお安く購入できて、良かったです。

思ったよりうすいかな
思ってたより厚みがうすいです。暖かくなったら使います。
213540-20180217-00079811

5 2018-02-21

すっごく良いです。もうひとつのカシミヤストールより少し薄手で、私は使いやすいです。今年からカシミヤを使い始め、巻く度に幸せな気持ちになります。海老茶のような色もシックで素敵でした。

5 2018-04-15

肌ざわりがよかったです。
春先の肌寒いときに
羽織るのにちょうどいい感じでした。
色もイメージどおりで、大事につかいたいとおもいます。