【SALE 46%オフ】ダウンコート ダウン ジャ...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

スモークベージュの3Lを購入。素早い対応をありがとうございます。ダウン本体は白いのかな?と思っていましたがほどよく薄い灰色でベージュのファーと色合いが良いです。気に入った所はダウンのシャープ見える形とショートの丈。大きいサイズでもバストサイズが合わない時があるので買う時にはなにかしら妥協しなければならないのでこれだけ自分の理想に近い物に出会えて嬉しいです。ひとつ言うならば他のレビューでも書いている人がいるようにフードを被った時にもう少し小さく見えるようにして貰えると最高ですね。

• まあ4101さん
  • まあ4101さん

5 2020-02-08

冬生まれの私はいつもこちらで誕生日プレゼントを子供たちから買ってもらっています。お買い物マラソンでお安くなっていたのでボルドーLサイズを選びました。162センチ53キロ腕と丈は理想通りで身幅は大きめ。フードについたファーは艶々フワフワで値段の割りに高級感があります。大事に着たいと思います。

5 2020-01-04

普段Lサイズを着ることが多いのでこちらもLを注文しましたが、腕周りが窮屈に感じたのでLLサイズに交換をお願いしました。(私の腕が太いんだと思います)年末ぎりぎりだったのですが、すぐに対応して頂けたので新年に着ることができ、助かりました。黒と迷ってワイン色にしましたが、品がありお値段以上に見えます。フードが大きいのがちょっと気になりますが、軽くて暖かくて大変気に入っています。買って良かったです。

4 2020-01-02

身長161cm、体重60kgでサイズLLを注文しました。丁度良い感じです。ファーもとても良い感じです。

4 2019-12-07

シンプルな黒のダウンで、ファーが外せるものを探していました。
身長162センチ、52キロでLサイズで丁度良いです。
シルエットが綺麗で、ファーにとても高級感があります。
普段お店で見かけるものと比べると、お値段以上だと感じました。
丈がもう少しだけ長いともっと私好みでした。
セール価格でお得ですし、スモークベージュも欲しくなりました。

4 2019-11-09

ブラックLL
某メーカーのウルトラライトダウンはXXLですがこちらはフードの大きさシルエットがスッキリ見えたほうが良いと思いサイズ表を見てLLを購入しました。(おばさん体型)
薄手のセーターでファスナーが閉まる感じでしたがほぼファスナーを閉めて着ることもないので問題なし。
腕の太さで諦めることがあるぐらい太い腕ですがそれもなんとかクリア。
伸縮性があまり無い生地なので良く言えばピッタリ悪く言えばギリギリ。
交換も考えましたが厚着はしないし薄手のセーターなら窮屈感は無いので交換はしませんでした。

• izupoyoさん
  • izupoyoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-11-08

お値段以上の満足度
セール時に買いました。
ブラックとスモークベージュで悩み、スモークベージュを購入。合わせやすそうな色です!元々ブラックを探してましたがこの色にして良かったなと思っています。シルエットがとても良くロングスカート等と合わせても綺麗なAラインが作れるのでこの冬はこのダウンで乗り切ろうと思います。
梱包は余裕のある大きめのダンボールで届きダウンの入ってる袋も大きめだったのでシワもなくとても綺麗な状態で届きました。(ハンガー付)別カラーも欲しくなる一品です有り難うございました。

4 2019-11-08

冬支度
9月末からお気に入りに登録。最初のセールを逃してしまい2度目のセールで購入。普段なんでもLなのでLを購入。他社のウルトラなんちゃらより生地は厚手で裏地もあるため硬く感じるけど、シルエットはスマートです。サイズも普段通りです。まだ活用してませんが、ウルトラなんちゃらより暖かければ問題なし。フードが取り外せないので★4です。

4 2020-01-13

デザインとても素敵です。ファーもたっぶりあって安っぽくないです。残念な点は袖口がダウンがぺちゃんこでとても寒いです。前がダブルになっていてチャックだけしめると、とても太ってみえます。ホックもしないと最悪なデブにみえます。チャックだけで細く見えるデザインがあったらいいなあ。

5 2019-12-14

あたたかいです
着心地がよいです。156センチ43キロでMを購入しました。袖も丈もちょうどよいです。フードがとても大きいのでかぶると少しおかしいかなと思いますがファーはふわふわで品がよくみえます。買ってよかったです。

4 2019-12-10

良い
普段LからLLサイズ。ベージュLL購入。
サイズぴったりでした。臭いもないし暖かいです。

5 2019-11-17

これから着るのが楽しみです!
普段はLサイズの服を着ていますが(162センチ、57キロ)冬場は厚めの服を着ることも考慮して、LLサイズを購入しました。ショート丈のコートが欲しかったので、丈もちょうど良かったです。これからの季節、着るのが楽しみです!

5 2019-11-06

袖ぐりがきつくて運転に触ると思い
交換お願いしました。
すぐにきちんとご手配いただきありがとうございます。

• ktveryloveさん
  • ktveryloveさん

5 2019-02-28

ダウンにボリュームもあり、お色も上品で良かったです。

4 2018-10-09

とても暖かでお洒落!
とても寒がりの私ですが、首元までファスナーが有りとても暖かそう。ゆったり目とは言え、
真冬に着ようと思っているので、XLサイズが有れば、もっと安心して着てたのだけれど・・・
帽子にファーが付いていて、お洒落でゴージャスな感じがしました。ブラックのダウンはどこも品切れで
再入荷していただいて、とても嬉しいです。この冬、大活躍しそうな1品です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット