ワンピース フラワー ワンピ レース 刺繍 ...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-22

素敵なワンピースではあります
156cmで、日頃はLサイズを着ていますが、ファスナーがないなら&少しでも着丈が欲しくてLLを購入。肉厚で、黒でも華があり、着脱も思っていたほど大変ではなく、すごく素敵なワンピースではあります。が、(説明文にもある)40代50代のミセス対象なら and/or フォーマルで着るなら、座っても膝が隠れるくらいの着丈があってほしかったな、と…。子どもの卒入式に着るつもりでしたが、季節的にも、(静電気対策で綿製の)ペチコートかペチワンピースを重ねないと、と思っています。若い人・細身の人はそのままで充分でしょう。オプションで、取り外せる&長さのある専用裾レース等があれば、年齢を重ねても着続けたいもの、着続けられるもの、になりそうです。

5 2019-07-11

お買い得
初めての購入で半額になっていたのでお試しで購入しましたが、生地もしっかりしていて大満足です。母用にもう一着リピします。
注文番号
213540-20190705-00226732

5 2019-03-26

フォーマルにぴったり!
とても素敵なデザインです。150cm48kgでM〜Lサイズですが、デザイン上、上体があまり膨張して見えないようにと迷った挙句、Mを選びましたが、大丈夫でした。とにかくフォーマルには申し分なく、購入してよかったです。ファスナーがないので着るのは楽ですが、脱ぐのはちょっと大変かも(笑)。
注文番号:213540-20190325-00200726

関連ジャンル レディースファッションワンピース