ジーンズ デニム ANTIK DENIM アンティック...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-08

リピート買いしました。今回もサイズが無く小さめですが、デザインと金額的にも満足しました。ただ今回のジーンズは裾が長すぎるので切るか迷い中です。

• memusicさん
  • memusicさん

5 2019-05-31

スタイル良く見えます
なんともスタイルが良く見えます。ステッチもお洒落です。このショップ良いですね。気に入りました。

5 2019-04-24

はじめて購入
縫製もしっかりしているので履けるサイズがある方は購入オススメです。

4 2018-07-31

C24すごく柔らかくて大きめ
バックポケットがフラップタイプのものが欲しくてこちらのCの24インチを選びました。
ANTIK DENIMは今回で6本目ですが、こちらは
私が購入したジッパーがついたデザインのジーンズと同じ感じで
薄くものすごく柔らかいです。
Cはサイト画像より水色が入った薄めの色合いです。
その分最初からするりと穿けて若干余裕があるので
穿きこんだら大きくなりそう、
季節的にこの薄い感じはいいかもしれないですが
ジーンズらしいソリッドさがない、チノパンツ系の軽い履き心地です。
デザインは嫌いではないのですが実物を試着していたら買うのは他のものにしていたと思います。
サイズはほぼサイトどおりですが
私が測ったらまた上が19cmで股下87cmでした。
身長160cmなので今まで買ったもののうち1本は自分ですそ上げしましたが
フジックスのジーンズステッチスパンミシン糸#20と#16の厚地用ミシン針を組み合わせて
縫い代の厚みを減らす加工をすれば自宅で簡単に出来ます。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入しました
何度か購入しました。履きやすいのでまた購入。残っているサイズが微妙なのでサイズは難しいですが。また機会があれば購入したいです

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
(^^)
とても良かったです。また買おうと思います。

5 2018-05-15

typeC
ストレッチが効いてて、とても履きやすいです。typeDのきっちり感もこちらのラクさも捨てがたいです。

5 2018-03-16

25インチ カラー:タイプD 購入
25インチ カラー:タイプD 購入しました。こちらはコットン100%なので25インチで大丈夫でした。バックポケットのターコイズのストーンもこれからの時期に合いそう。

4 2018-04-24

24インチ カラー:タイプC 購入。こちらはファスナータイプなので着脱が楽です。ステッチの色合いもお洒落な感じです。

• kaaaren29さん
  • kaaaren29さん

5 2018-04-04

凄く可愛くて気に入ったのですが、私の足が短いのか裾が長くて裾上げをしなければいけなかったみたいです…
商品は満足しました!

4 2018-07-05

すぐに届きました。
迅速、丁寧な対応 ありがとうございました。

5 2018-05-03

肌触り(^_^)
足が細く見えます(^_^)
何より肌触りがとても良いです。

4 2018-03-14

安くてシンプルでかっこ良くはけます!前ボタンがファスナーなら最高でしたが。下半身デブなのでワンサイズ大きめにした方が良かったかも知れないけど、ぴったりフィットするので痩せて見えます。155センチしかないので、結構な長さの裾上げしました。

3 2019-08-05

とても素敵なジーンズです
なので、星5つ付けたいのですが、サイズが残ってなくてあるものを買ったら小さくて履けませんでした。
また入荷したら是非購入したいです。

2 2018-06-11

サイズがまったく合わず残念
後ろポケットのターコイズが可愛くて、Dタイプを購入。
UNIQLOで買ったジーンズのウエストサイズ表記に合わせて購入したら、まったくサイズが合わず(小さく)残念でした。
こちらのサイズが小さかったというよりは、UNIQLOのサイズが実際のサイズよりもとても小さく記載されているようでした。
実寸をちゃんと測って買わないとダメだなぁ、と反省しました。
交換をメールでお願いしたら、丁寧にお返事をいただき、お店の対応はとてもよいと思いました。
交換できる商品がないか確認しましたが、わたしに合うサイズは売り切れていたので、交換できず残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ