ジーンズ デニム ANTIK DENIM アンティック...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

タイプAとCの24を購入。
ボタンは好きじゃないけど、安さとデザインに釣られました。
最初に広げてみたときは「すそ広すぎっ!!」って思ったけど、153cnのわたしはすそカットしないと履けないので、結局程々のフレア具合になって良かったです。
Aのすそのステッチがなくなるのは勿体なかったけど(T_T)
太ももが太いのでピチピチですが、お尻はジャストサイズで格好良く履けました(*´∇`*)

5 2018-11-30

タイプA
アンティックデニムを複数購入しましたが、こちらのタイプAが一番使えます!ストレッチがきいていて履き心地良く、色味も品があって合わせやすいです!サイズ選びは、ウエストよりヒップで考えた方が良いかもですね。

4 2018-07-10

C24 レース
レースが縫い付けてあるCタイプの24を選びました。
AntikDenim4本目ですが私はどれも24がちょうどみたいです。
こちらも24でぴったりでした。
カラーはサイト画像より若干薄めに見えます。
ダメージやペイントはフェイクでなく実際にダメージ加工がされていて
レースは前面ジグザグとかなりざくざくがっちりミシンがけして縫いつけてありますが
特にこの縫い付けの裏の縫い目がチクチクと気になるのと、
脚を組んだりすると太もも前面のレースがポロポロほつれて落ちます。
ラインは太めストレートとフレアのミックスっぽい感じでわたり大きめなので
穿きこみ浅めの作りでもひっぱりあげるゆとりもあり
フロント3つボタンもホールが小さくてきついだけで閉めるのに不都合ないです。
個性的でフリーダムなデザインはいいと思いますが
脚のラインが綺麗に見えるデザインではなく私はもう1点一緒に購入した細めブーツカットの方が好みです。
股下88cmはさすがに長いのでしばらく様子を見てから切ろうと思います。
7-8cm切ってもそんな大きくラインにひびかなそうです。

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛かったです★
レースのタイプ3を購入致しました!
サイズは26インチですが
以前購入した26インチよりも気持ちゆったりです。
わたり部分が窮屈でなく動きやすい印象です。
大胆なデザインなので、派手かな…?と悩みましたが、
クーポンを頂いていたので、手持ちのポイントと併せてお試し感覚で注文させて頂きました。
サイトのお写真で観るより、実物を穿いてみた方が全然良いです!!
足長効果でスタイル良くみえますし、可愛らしい刺繍レースのデザインの中にも、ペイントやダメージの施しがあったりとハードな部分も垣間見え、可愛カッコ良い仕上がりとなっております♪♪
裾はやはりぞろびきますので、どうしようかな…と。。。(笑;))

4 2018-04-24

再度購入
24インチ:タイプC 再度購入しました。今度は前回のように大きくなく大丈夫でした。キナリのニット地が可愛く春夏にぴったりのデザインです。

4 2018-02-19

カッコ可愛いデザイン
タイプC を購入しました。サイズは思ったより私には少し大きい感じがしましたが試着して購入出来ないので仕方ないかな。デザインはカッコ可愛い感じです。

1 2018-03-16

タイプC からタイプAへ交換
前回タイプC:25インチを購入して少し大きかったので再度24インチ購入しましたが、25インチより小さいどころか2サイズ位大きく(タグは24インチ)全然ダメでした。タイプA:24インチに交換しました。秋冬に合いそうな色合いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ