ジーンズ デニム ANTIK DENIM アンティック...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
股上浅めでしたが、デザインは素敵です。
脚が綺麗に見えるシルエットです。
私は脚が極端な短足なので、直さないと履けませんが、気に入りました。
春夏っぽい厚さなのでこれからの時期には向いてなさそうですが、もう1本買おうか迷い中です。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回ちがうデザインの27インチを購入して、こちらは26インチを購入しましたがなんとか入りました。小さいサイズしか残っていなくてすごく残念ですが、デザインによってはサイズが合わなくてもなんとか入りそうです。
自分のサイズに合わなくてもあまりにもかわいくて買ってしまう魅力ある商品です。
しかもこのデニムをはいていると必ず「やせた?」って言われます!

5 2018-04-06

ここで逢えた!
typeA。
足が短い日本人用カスタマイズが嬉しくて、昔、28を定価で買いました。
それでもちょっと長いけれど、ヒールに合わせれば大丈夫です。
少しストレッチするので、サイズ26がギリギリ入りました。
このお値段なら、遠慮無く普段履きにします。
ついでにtypeCも買ったけれど、微妙にtypeCの方がタイトでした。
痩せなくちゃ!

5 2018-04-24

刺繍大好き
刺繍のアイテムが大好きです。
カッコイイ刺繍ジーンズですが、ハード過ぎないのでコーディネートの幅が広いです。
気に入ったので、買い足しちゃいました。

4 2018-06-23

日本のインチとサイズが違うので不安でしたが表示してあった自分のサイズを購入しました
ピッタリでしたがやっぱり長いです折ってはきます
若い頃にはいていたベルボトムですね
懐かしい

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
写真より実物の方がずっと良かったです。
履いてみると、シルエットもきれいで気に入りました。
他のデザインも欲しくなりました。
写真はジーンズだけでしたが、モデルさんが履いた写真もあると
イメージしやすかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ