4 2017-02-17

良かったです♪
綺麗シルエットのパンツを着用する際のアウターがなかったので購入してみました。
153センチ46キロ、7号です。Sサイズのグレーを購入。画像通りな商品でした。
少しゆとりがあるような気もしますが、今まで縁のないデザインと色なので、楽しんで着こなしたいと思います。
梱包もちゃんとしていてとても良いお店だと思いました。

5 2017-11-17

167センチ55キロ、肩幅狭くなで肩、あまり肉厚ではありません
Mサイズでぴったりでした
バストも小さいほうですがジッパーを上げるとフィット感があります
バストが豊かで、ジッパーを上げて着用したい方はワンサイズ上が良いかもしれません
着心地ですが、革がとても柔らかくすんなりと体になじみます
ネイビーを購入しましたが黒に近い落ち着いた色味です
真っ黒は避けたかったのでネイビーがあって良かったです
スカート、パンツどちらでも合います

4 2015-11-26

想像よりペラペラで薄かったです。
形はシンプルで気に入りました。

• mocha7514さん
  • mocha7514さん

5 2017-11-14

買ってよかった。
153センチ52キロでмサイズちょうどよかったです。
腕が短い方なので腕の長さが心配でしたが、レザーは癖が付きやすいので肘の上をちょっと上げることを意識すると気にならないです。
この丈はスカートにもワイドパンツにも合って重宝しそうです。

4 2016-02-17

初めての購入です。今回ノーカラージャケットの方が欲しかったのですが、黒が無くなっていたのでライダースにしました。革が柔らかく思っていたより、軽くて着やすいです。が、前みごろの二重になっている部分が、かたいのが残念でした。ライダース仕立てなので、そのような物なのでしょうか?ファスナーを閉めるとピチピチでした。交換迷っています~~でも、クーポンやポイントを使ってとても安く購入出来ましたので贅沢は言えないのですが。

4 2015-11-15

素早く発送して頂けました!以前使ってた合皮のジャケットがボロボロになったので代わりになるものを探していました!本皮はどこのお店もお高めだったので、お値段安くてこの質なら満足です!(梱包を開けた瞬間皮のいいにおいがしましたし、柔らかくて使い込めば馴染んでいきそうです)色は思ったよりも暗めなので春より秋のが似合うかなーと。サイズがお腹回りのわりに腕がゆるいので☆マイナス1です。

5 2015-11-27

残念なことに・・・。
注文番号:213540-20151121-0805728208
縫製ミスで5ミリ程の革切れの不良品が届きました、
前身ごろの右下、ちょうどつなぎ目に近い部分です。
先ほどフジコウさんの方にも連絡を入れたので
お返事を待つばかりなのですけれど・・・。
商品自体は着心地もよくて気に入っていたのですが残念です。
襟なしのライダースジャケットは体型が年齢と共に変化しても
着くずれが少なくて済むので重宝しますよ。
襟があると背中や肩の肉付きの変化でかなり見た目が変わりますので・・・。
後日交換商品が到着しました。
65ebbj05のクレージュでお願いしましたところ、
こちらの製品の方が皮が厚めでしっかりしていました。
でもこれまた縫い目があまりよろしくない・・・。
黒のジャケットはこんなことはなかったんですよ。
クレージュのカラーだけに何だか目立ちます・・。
でも大切に着ますね!

• 樂椎茸さん
  • 樂椎茸さん

5 2017-12-04

トープ良い良い色
普段15号ですが、一番大きいサイズで大丈夫でした。まだ、かわが柔らかくなってないので、これから、もっと着やすくなると思います。デザインは、大人しいけど、革のカッコ良さも楽しめて気にいってます。

5 2017-04-03

良いです
グレーを購入。164cm・58kg 肩幅広めのがっちり体型で普段はLサイズのアウターを着ていますが、こちらの商品はタイトな作りではないサイズ表示だったのでMを購入。肩から二の腕回りが少しムチっとしていますが、身頃・袖丈などはピッタリですっきり着れました。革も柔らかく、色は少しカーキがかったようなグレーで合わせやすいです。スーパーDEALでポイントがたくさんついたので、すごくお得に良い買い物ができました。グレージュじゃなくてベージュかキャメルがあればまた購入したいです。

5 2015-11-26

縫製もよく、革が軟らかくて着やすいです。
女性らしくて、ライダースのようにハード過ぎず、あわせやすいデザインだと思います。
普段11号でLサイズ購入。肩幅広めですが少し余裕ありました。
ベージュも素敵でしたが売り切れで残念!
[受注番号]213540-20151123-0825960219

4 2015-10-05

[受注番号]213540-20150927-0448341206
少し大きめかなと思いました
ニットとかを着ても大丈夫そうなので寒くなってからも重宝しそうです

5 2018-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
ネイビー
どのレザージャケットも素敵ですね。色もブラックにグレーにネイビーと私の好きな色ばかりです。軽くてシンプルなので着まわしがききます。希望ですがネイビーの入荷お願いします。

5 2017-11-15

革ジャケット
紺色を注文しました。
色が落ち着いて革も柔らかく、sサイズを購入したのですが、サイズもぴったりでした。
購入して良かったです。

5 2017-10-18

ネイビーのMサイズを購入しました。身長163cm肩幅広めのがっしり体型で、普段M〜Lのアウターを着ています。今回、ショップのサイズ表とレビューを参考にMにしましたが、ちょうど良いサイズ感でした。お色は画像通りの濃いネイビーで、革も柔らかく、とても軽いです。注文後の連絡・発送も迅速丁寧で、大変満足しております。

5 2017-09-25

ラッキー
ちょっと前にチェックしていたらスーパーDEALになったので即購入。156センチ54キロMサイズ 、袖が少し長いかな、他はまあまあ良い感じ!ネイビーの色もなかなか深い色合いでよかった!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット