Bullet08さんのカシミヤ コート レディース 100% フォック...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bullet08さん
  • Bullet08さん

4 2020-02-22

ファーがリッチ
昨年セールで購入してほとんど着ることなく、この冬から着用してます。黒のコートが多いので、ネイビーにしました。
ファーがとてもリッチで、首元は本当にあったかいです。ただ、カシミアの生地が薄めで、北風が強かったりすると寒さを感じます。中にセーター1枚ではなく、暖かいカーディガンも着たりしないと、外にいるのは寒くて辛いかも。私はライトダウンを中に着ました。厚手の目の詰まったカシミアのストールの併用でも良かったです。
サイズ感ですが、身長156センチでバストが93あり上半身の方が太めです。腕は短いですが太くはないです。サイズLでぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット