カシミヤ コート レディース 100% フォック...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-17

残念
コートが結構重く、サイズもかなり細身でした。普段よりワンサイズ大きめに購入したのですが全然ダメでした。

1 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
最悪!
この商品のレビューは、前回購入した色違いのコートに、追記。として書いてます。しわ取りに2000円かかりました。しかも、安くなっているし、私とこのお店は相性最悪ですね!2000円安く買ったものの、納得出来ません!

1 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
中国製で書いてほしいです
カシミヤのコートが、欲しくて、こちらにしました。いつもよりワンサイズ大き目のサイズにしました。厚みは、思ったより薄めでした。同じ店で同じ中国製物ですが、書いてのあると書いてないのある、これ書いてないから、買いました。届けて同じ中国製です。サイズも大きい過ぎる…

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット