カシミヤ 100% コート フォックスファー ス...(フジコウ(本革 カシミヤ ダウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

セールで安く買えました。ラベンダーグレーです。うすーくラベンダーがかっているような、明るい普通のグレーです。軽くて暖かくお値段以上のお品だと思います。しかし、画像には見えなかったのですが正面のステッチが安っぽくみえます。
定価で買って、セールで安くなっているからと評価下げている方の評価は参考にならないと思います。言いがかりも良いところ。最近どこのショップでもそういうレビュー多いですね。

5 2018-12-12

上品で軽くてステキ!
去年からずっと欲しくてチェックしていたコートが、楽天スーパーセールで安くなっていたのでついに購入!触った感じがなめらかで、軽くあたたかい!安いコートは重くて着れないけどやはりこれはカシミアなのでいい!ファーもとてもツヤツヤでステキです。買ってよかった!

5 2018-12-13

姉へプレゼント
姉へプレゼントで購入しました。
姉は30台前半、150cmで細身です。
7号を購入。
フォーマルでも着れるように黒を購入しました。
家族からも職場の方からもコートを褒められたそうです!
姉もコートをとても気に入ったそうです。

• 310-mokaさん
  • 310-mokaさん

4 2018-12-07

仕事用にジャケット着用で購入しました。
155cm46kgUNIQLOはSをいつも着用しています。
ネイビー7号買い、サイズは袖がすこしながいくらいで、わたしはサイズあげなくてよかったです。
色は思ったより濃紺でした。
タイムセールて購入させてもらいました。
焦って買ったのでセール期間のクーポンも使えたかもーと、反省。
クーポンポップがでるお店もあるので、でると嬉しいです。
コート自体は軽くて、ファーが暖かく満足です。
ラベンダーも欲しいくらい気に入っています!

5 2018-12-11

サイズ表記に間違いなし
正確なサイズ表記です。「サイズをちゃんと確認したのに、着てみたらキツい!ゆるい!」ということはないと思います。ポイントは号数ではなく細かいセンチ単位を見ることですね。
ネイビーを購入しました。生地にカシミアのテカリがあるので、濃紺のウールよりは明るい色に感じます。ですので、黒に近い紺を望まれる方にはあまりしっくりこないかも・・・。特にファーは生地よりさらにワントーン明るい紺色に感じます。でもカジュアルにはならず、エレガントです。
ファーはフワフワです。袋から出して軽く振れば、ブワワワッとゴージャスにファーが膨らみます。畳みジワもなく、箱から出してすぐ着ることができます。そしてウールコートと比べるとやっぱり軽いですね。
定価より一万円安い二万円で購入できました。とても良い買い物だったと思います。
画像は室内、蛍光灯の真下で、フラッシュを焚かずに撮影しました。ファーは若干黒のニュアンスもありますが、角度や見方によってはハッキリと紺色に見えます。この画像はハッキリと紺色に見える方です。室内で撮影したのでこのような色合いに見えますが、太陽光の下では画像よりもさらに明るい紺色に見えるはずです。

5 2019-01-14

スーパーセールで19440円で安く購入出来て良かったです。ファーにも程良いボリュームがあり温かいです。
身長153cmで普段9〜7号ぐらいを着用していますが、7号で膝が隠れるぐらいの丈でちょうど良かったです。
スモーキーピンクと言ってもグレーに近い落ち着いた地味なピンクです。見方によってはババくさいかもしれません。ただ、中国製だからかボタンは取れやすいのが難点です。

5 2018-03-09

軽くて豪華
身長165cm 体重55k バスト大きめで 13号にしました。
冠婚葬祭で着たいのでスーツの上からでも着れるように大き目にしましたが ちょうどよかったです。
薄手なら ちょっと大きいかもです。
ファーも豪華です。袖が長めとレビューにありましたが私にはピッタリでした。
良い買い物になりました。

5 2018-10-13

とっても気に入ってます
上品な感じで触り心地もよくとっても気に入りました。
到着までに時間かかりました。
濃い目のネイビーです。
155センチ。55キロの中年女性が着用します。
[商品]
【2018AW★新色追加】カシミヤ 100% コート フォックスファー ステンカラーコート ステンカラー ロング レディース アウター カシミア 冬 カシミヤ100% カシミヤコート FOX ファー ミセス ミセスファッション ファッション 40代 50代【68511018】(6851101805094)
価格 27,000(円) × 1(個) = 27,000(円)
オプション: サイズ:13号|カラー:ネイビー
----------

*****************************************
小計: 27,000(円)
消費税: 2,160(円)
送料(税込): 0(円)
手数料(税込): 0(円)
その他: -2,000(円)
ポイント利用: - 0(円)
-----------------------------
合計: 27,160(円)
-----------------------------

• rururoseさん
  • rururoseさん

5 2019-02-09

前回ピンクを購入しとても軽くて暖かくて色味も気に入り、ブラックもいつか欲しいなと思っていたところセールがあり前回よりも3500円も安い!と思いまた購入してしまいました(笑)配達時間も21時に近いとありがたいと記載したらダンボールに21時と記載があり宅急便屋さんもその時間に配送してくれ本当に助かりました!心配りに感謝です。

4 2018-12-11

肌ざわり良いです
楽天スーパーセールにてクーポン使用19000円程で購入出来ました。
腕がかなり長いのでお直ししないとみっともないかなーという感じ。あと肩の作りの関係でなんだかいかつく見えるので、上半身ゴツい人になってしまいます(笑)。なのでファーは取りました。少しだけマシに。
華奢な方は気にならないかもしれませんが、私のように肩がしっかりある方は少し気になってしまうデザインかも。
しかし20000円以下でカシミアのコートが買えましたし、薄いと言ってる方もいらっしゃいますが、そもそもカシミヤって薄くて軽くて温かい物。デパートで売っている100000円の代物と比べたりするのはナンセンス。
何だかゴツく見えてしまう形でしたが概ね気に入ったので今年の冬はこれを着用したいと思っています!

5 2019-02-17

2018年のシーズン初めにグレーを購入し、今回セールになっていたのでブラックを購入。シルエットもキレイで軽いし、ファーがボリュームもあってあったかい。コートじたいは少し薄く感じるけれど、中が薄着でなければ北海道でも大丈夫でした。スーツの上に着ることを考えて普段9号ですが11号にしました。袖は少し長めになるかもですが、スーツの袖がはみ出ないのでかえってよかったです。色合いやデザインが上品でとても気に入ってます。

4 2019-02-16

スーツの上から着るのを考えてグレーの13号を購入。
ちょっと大きかったです。
でも軽くてフォックスファーがフワフワで気持ちいいです。

5 2019-02-09

軽くてスッキリ見えます。ネイビーにしたので、ぬめりもはっきりでます。ネイビーのお色についてレビューにいろいろ書かれていますが、私は黒に近い、思った通りの色で満足です。

4 2019-01-20

オシャレでした
ちょっとしたお出かけ用にコート探してました
値段も安くて肌触りも良くて買って良かったです

4 2018-12-14

色以外は期待通りのクオリティ
ラベンダーグレー15号にしました。欲しかったデザインは欲しい色がサイズ売り切れていたのでこちらに。
スーツの上に着られるコートで軽いものが欲しかったのでいつも買うアウターのサイズより1つ上げてみました。
セーターだけだと大きくて肩のあたりが落ちますがこれならスーツを着ても大丈夫そうです。
カシミアコートは久しぶりに購入しましたが、このお値段でこのクオリティだなんてびっくりしました。縫製もファーもしっかりしています。大事に着ようと思いました。
一点だけ、画面で見たよりラベンダーが強めな感じで個人的には老けて見えるかも…いい色なのですが。
ピンクと最後まで迷いまくっていたのでやはりピンクにしておけばよかったかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット