1件~12件 (全 12件)

5 2013-04-24

大変満足
この値段でへこみがなおればお徳です。。。。。

5 2019-05-30

傷が目立たなくなりました。
使い方のコツは、必ず接着してから5分以上待って作業を行うこと。殆どの失敗はこの5分が待てない人です。

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2016-09-24

ガリ
ガリっと行ったボディー下部分をリペアしました。傷部分は真空にならないので、なかなかひっぱれません。まわりからひっぱって何とかやりましたが、ひっぱれない部分もあります。接着は簡単ですが、接着剤の後処理が大変で、作業時間がかなりかかります。接着剤はたっぷりあるので未だ使える。

5 2018-10-20

すごく楽しい!
こんなふうに修理できるなんて驚きました。
ありがとうございます!
車庫に自転車もありますが、夜、触れて車体に当たり、くっきりへこみができましたが、
一瞬で直りました

5 2018-05-18

ドアの側面に少しへこみが有り直すのも高くひっぱり君で多少分からなくなったので安く済み助かりました。

5 2017-10-20

プロに頼もう。
ドアパンチをこれで完全に補修出来たら、あなたは生業に出来ます。あくまで目立たなくする為のツールで、必要十分な製品です。

5 2016-12-08

友人の車の凹みを直す為に購入しました。
大きい凹みだったので、何回か作業しました。
コツをつかめば綺麗に凹みが戻ります。
満足しています。

5 2016-11-07

非情に良い商品です
このキットで軽度の凹みは十分対応できます。後は本人のやる気と、根気しだいです。とても良い商品です。

5 2015-03-31

凹み目立たなくなりました。
簡単な作業で誰にでも出来ると思います。消耗品も残っているので、今後も使用します!

5 2014-11-19

この商品にもっと早く分かっいればと悔やんでいます。
大変にお勧め商品です。
ありがとうございました!

5 2014-01-06

使える
今回は自家用車ートヨタ ノア~の ヘコミ修理に使用しました。素人修理なので見てくれは悪いですが修理費7万が2万ですみました。感謝します

5 2013-10-22

初期トラブルなら文句なし
動画を見てするといいと思います。なんどもやってるうちに面白いです。プロじゃないのでなおったらもうけもんという気持ちで、すると楽しめます^^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット