2015/12/26
    アニいさん
    これはダメだ
    ポンコツ車のへこみに使用するなら有りかもしれないけれど、まともな車には使わない方がいいです キズや薬剤でのシミが発生します この商品で綺麗になるなら板金屋はいらないなって思いました
    注文日:2015/10/26
    2014/05/23
    素人には、難しいです。
    説明にもありましたが、自己責任での取り扱いが必要です。 デントが目立たなく直った部分と、余計に引っ張りすぎ出っ張ったり、 土台の両脇がへこんだりとうまくいかないところもあり やはり素人が扱うには力加減などが難しいです。 ある程度、妥協も必要だと思いました。 完璧を求める方は、プロにお任せをおすすめをいたします。
    注文日:2014/04/25
    2013/09/29
    多少は直りましたが…
    やはり塗装が剥がれました、ラインなど柄などあると剥がれやすいかもしれないですね…平面で丸い小さなくぼみなら簡単に直りそうです。。なのでこの評価で。
    注文日:2013/09/03
    2012/11/30
    とろ0603さん
    コツをつかめず、効果ありませんでした
    ハッチバックのバックドアの下を柱にぶつけて凹ませてしまったので、なんとか目立たないようにしようとしたのですが、何回試しても持ち上げることはできませんでした。残念・・・。結局はパテで修理しました。
    注文日:2012/08/18
    2012/08/13
    よんぱぱ88さん
    えくぼ修理
    えくぼ修理のために購入したが、使うと塗装がはがれるが、もどらない。慣れたらうまくできるのか??気が向いたら再チャレンジします。
    注文日:2012/07/29
    2012/08/08
    ひっぱり君マル得セット
    車をぶつけてしまった凹みを修理するのに購入。 基本セットのレビューでは賛否両論で有ったので不安も有りマル得セットを購入。 凹み修理にチャレンジしてみましたが直せなかったです。 また時間を見つけてやってみます。 リアのガラスとテールランプの間なので、硬くてひっぱり出せない漢字がします。 夏なので接着剤がイマイチ固まらなく昼間は難しいです。
    注文日:2012/07/23