1件~5件 (全 5件)
  • ☆GA☆さん
  • ☆GA☆さん

1 2021-01-03

この店舗は、空のスプレーボトルにシールを張ると【サーフィスプレプ液剤】という商品になるようです。

• UDOさん
  • UDOさん

1 2020-02-17

壊れる
数回の使用でグルーガンがダメになってしまったので自分所有のホットガンで使用、ホットガンで接着力UPした為か、次にタワーバーの締め付けノブが取れたもののナットは大丈夫だったのでノブの代わりにレンチで対応、更にプラスチックタブ先端の樹脂は対象物にくっついたままでネジだけ抜ける事象が複数本発生、少しへこみが直った状態で作業出来なくなりました。もう複数回作業出来ればある程度へこみも直ったと思われるので残念です。
それから、サーフィスプレプ液剤は容器だけで中身は空っぽでした。液剤は自分で用意せよという意味なのでしょうか?

1 2014-10-28

少しはでました
2回使ったら壊れてしまいました。壊れなければアィディア的には良いと思います。

1 2014-10-11

何度か引っ張っているうちに、タブを引っ張るハンドルのネジが抜けて壊れてしまった。

1 2014-09-14

最悪です!!20回以上(ホームセンターでボンド補充)しても 全然直りません…↓↓ つまみの部分が 3回ぐらいで壊れました。(ボルトとレンチで代用)値段の割にはもろい商品です。パテで直した方が良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット