5 2006-05-14

ハートの形になるコーヒーカップ♪昔から気になってた商品ですが、白い丸皿のソーサーが定番(しかも値段が高かったりしてて(^_^;;)。見ておわかりのように、この商品のソーサーはハートっ。ブルーとピンク。「あたしが求めてたのはコレよ〜」って、すぐ注文しました。可愛いですよぉ。値段も手頃。かなりおすすめです。

5 2006-03-18

友達の結婚祝いにこちらのペアのコーヒーカップを贈らせていただきました。飲み物をカップの中に入れるとハートになるのでそれが決め手です。しかもラッピング無料だし、メッセージカードまで付けていただけるので嬉しかったです。

• gentoo-pさん
  • gentoo-pさん

5 2006-01-08

丁寧な対応、ありがとうございました。
急いでいることを伝えたらすぐに発送して頂き、助かりました!
ただ、最初の注文確認メールの時に、無料のはずのラッピング代金が計上されていました。すぐに連絡をし修正していただいたので、問題なく支払いができました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2007-01-02

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえましたよ!
スプーンもついているので便利ですよね。

5 2006-12-09

お友達への「気をつかわせない金額の結婚のお祝い」ということで購入しました
お値段お手ごろなのにとにかく「カワイイ♪」
カップもかわいいけどお皿のほうまでハート♪
かわいいですよね〜
送り先の方にもとっても喜んでもらえたみたいでコレにしてよかったです

5 2006-07-29

前に友人の結婚式二次会でもらったことがあり、同じものを友人の結婚祝いに買いました。お値段もお手頃なので、良かったかな。

4 2006-05-26

両親への贈り物として購入させていただきました。
とってもかわいいデザインで、両親の方も気に入って愛用しております。
ただ、左手で飲むときは、ハートの割れ目が口側にきて、少し飲みにくいそうです。仕方ないとは思いますが。デザインで勝ります。

• 株屋姫さん
  • 株屋姫さん

5 2006-05-15

ラブラブ中の娘に送りました、とにかく喜んでくれましたよ。幸せに成って下さい。

5 2006-04-05

結婚祝いでプレゼントしました!とっても喜んでくれました★今度は自分用で買わせて頂きまぁ〜〜〜す♪♪

5 2006-04-02

母の誕生日に贈りました!とてもかわいいと気に入ってくれました!私も自分用に欲しいなと今、購入を検討中です!

• ovietsonoさん
  • ovietsonoさん

5 2006-03-20

本当にかわいくて、お気に入りのカップとなりました。
使うのが楽しみなくらいです。
今度はスプーンもハートにして頂けると嬉しいです。

5 2006-02-20

友達に内祝いに贈りました。
ハートのカップなんて滅多に見かけないので
即買いでした♪
可愛い☆と大好評でした。
ソーサーも大きめなので
ちょっとしたお貸しなども置けて
いいと思います。
ちなみにスプーンもついていて
ちょっとしたティータイムにぴったり☆

5 2006-02-19

新築祝に購入しました。贈った方にとても満足してもらいました。本当にありがとうございました!

5 2006-02-19

内祝に購入しました。贈った方にとても満足してもらいました。本当にありがとうございました!

5 2006-02-07

今回、友人の結婚祝として購入させていただきました。
大変喜ばれました。今度自分用に購入したいとおもいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ